要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有孕妈妈做春梦到高潮吓醒的吗?怎么控制?

4429026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕14周,凌晨貌似做春梦,很快到高潮了,然后马上吓醒了。(怀孕期间一直没有性生活)感觉迷糊之间肚子还在抽动了几下,之后肚皮有点硬,好害怕。肚子有一点疼,缓了5分钟才逐渐好些。然后又去厕所小便了一次。然后测了下体温,降到了36.8度,13周时还是37度的!上网查,说是梦里高潮也会引起宫缩。我很害怕,因为孕早期也有做春梦,醒来肚子也抽一下,但没这次这么厉害。这样会影响胎儿吗?姐妹们有遇到类似情况的吗?怎么办?这种情况如何控制呢?急!

我需要去医院做B超检查胎儿是否受到伤害吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-25 07:26 | 来自WAP
梦见以后醒来肚子难受啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 07:46 | 来自WAP
对宝宝没啥影响,就是生理反应,我3个月前做了3,4次,到最后我都是及时醒了,摸摸肚子,也是发紧,不过一会就好了.现在4个月了,已经很久没做了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:06 | 来自WAP
没什么太大问题,醒来后休息下,喝点水平静一下就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:25 | 来自WAP
宫缩肚子是很痛,我也有过一次,超级担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:32 | 来自WAP
没什么事的,只要不太过频繁就没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:35
我也是这样的,吓死我了,赶紧上厕所看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:40 | 来自WAP
宫缩慢慢缓解了,没见红就没事,早晨测体温不能动的,你早晨都起来去完厕所了,回来再测量体温就不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:01 | 来自WAP
有过多次这样经历的飘过…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:33 | 来自WAP
你都14周了哒,性生活都可以有了,还怕高潮?<br/>科学一点哈姐妹们,只要你没有特殊的情况,医生没有特别叮嘱不许同房或者不许高潮(这两个还不一样勒),孕中期的同房和整个孕期的自慰都是安全的!高潮引起的宫缩不是分娩的宫缩,是无害的,引起的痉挛和背部疼痛等适当休息就可以恢复。<br/>不是个事儿!<br/>没事儿还可以自我娱乐一下!
点击查看全文