要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

有吃达芙通的姐妹吗,请进谢谢

3120272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕9周,怀孕初期孕酮20左右吃了达芙通,我家这没有让朋友从外地捎回来两盒达芙通和两盒琪宁,一直在吃达芙通,一天两次,一次一粒,抽了三次血,孕酮保持稳定,没升没降,8周改成一天一粒、吃了一星期,达芙通没了,准备换琪宁发现琪宁含量100MG、而达芙通10MG,不知道要不要换药还是直接停药,请大家给点意见,都是怎么停药的啊,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-25 07:13 | 来自WAP
不能马上停,具体怎么吃得问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:14 | 来自WAP
飞天猪猪1989 发表于 2014-03-25 07:13
<br/>不能马上停,具体怎么吃得问医生
你有吃吗,怎么停的啊,不是一个剂量不知道怎么吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-25 07:16 | 来自WAP
【舞彩飘扬】 发表于 2014-03-25 07:14
<br/>你有吃吗,怎么停的啊,不是一个剂量不知道怎么吃啊
我吃的是达芙通,8个小时一颗,医生说以后慢慢减量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:16 | 来自WAP
好像不能直接停药,医生说要边抽血跟踪边减量,看看自己的孕酮会不会慢慢升上来,或吃到十二周胎盘稳定,中间停药容易出问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:17 | 来自WAP
飞天猪猪1989 发表于 2014-03-25 07:16
<br/>我吃的是达芙通,8个小时一颗,医生说以后慢慢减量
那现在多少周了啊,还是一天三粒吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:17 | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-03-25 07:16
<br/>好像不能直接停药,医生说要边抽血跟踪边减量,看看自己的孕酮会不会慢慢升上来,或吃到十二周胎盘稳定,中间停药容易出问题
哎,剂量不一样不知道怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-25 07:26 | 来自WAP
【舞彩飘扬】 发表于 2014-03-25 07:17
<br/>那现在多少周了啊,还是一天三粒吗
我才5周,我是查出以后孕酮才大单位19,刚开始吃了黄体酮,第二次验血孕酮升了,第三次验血降了,所以医生叫我吃达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:27 | 来自WAP
飞天猪猪1989 发表于 2014-03-25 07:26
<br/>我才5周,我是查出以后孕酮才大单位19,刚开始吃了黄体酮,第二次验血孕酮升了,第三次验血降了,所以医生叫我吃达芙通
噢噢,这样啊,哎,烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:44 | 来自WAP
【舞彩飘扬】 发表于 2014-03-25 07:17
<br/>哎,剂量不一样不知道怎么办
问医生吧,一般都要配合抽血结果吃的,我是孕酮比以前降了些,医生让吃的,还要一周后复查
点击查看全文