要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

56618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月试孕没成功,心烦之下把播种网卸载了,但是前天下午拿到老公的精子检查报告,虽然我现在还没怀孕,但是老公的弱精好了,于是重新下了播种网分享给老公弱精的姐妹,希望能帮助到有需要的人。
我去年十月开始备孕,试孕前和老公做了孕前检查,我有点炎症其他正常,但老公精子不好,a+b就总共百分之二十多,两天后复查还是那样,当时医生说怀孕的概率低,但不是没可能,于是我们没拿药想先食补看,之后老公就开始了饮食和生活作息的调理,一个月后复查,还是不乐观。
十二月初老公开始喝中药+饮食+适当运动,一个月我肚子还是没动静。
我觉得可能还是要找个好医生对症下药好的快,于是网上各种找,信息不是很多,最后看的是湘雅附一的唐涛医生,本来是另一个医生的,但是他出国了,哦,都是中西医结合科。于是2月我们挂了号,他给开了中药还有西药,西药是生精胶囊还有一种消炎的我不记得名字了,但是我一看到生精胶囊就没好感,之前看好多姐妹发帖都说那个又贵又没用,我就跟医生说了我的顾虑,医生人很好,说可以吃根据个人情况不同的。也只有先这样了,到前天上午药吃了近一个月去复查,本以为没什么希望,哪想到拿到报告后看到a有百分之40多,b有百分之30多,我都以为拿错报告了,因为前几个月检查了好几次a最好的情况是百分之15,最差的才百分之8。当时我们那个激动呀!但是还有炎症和精液量少的问题,今天挂了唐医生的号又开了新的药。
虽然还有些问题,但我觉得还是看到希望了,我性子急,从试孕起每次来姨妈那种失落真的无法形容,也很感谢我有个好老公,我让他检查吃药运动什么的他都相当配合,我脾气不好他也一直包容。真心希望老天眷顾我们赐我们一个健康的宝宝。
由于之前我在网上找治疗弱精的相关资料,感觉不是很多,所以我分享我们这个成功的案例,我总结一下:
1、最最重要的是找一个专门治疗这方面病情的口碑好的医生,我当时在一些挂号网比如好大夫就有很多对医生的评价,对比之后选择决定。
2、如果中药吃了一段时间没效果,试试中西结合。
3、运动和饮食。我让老公办了健身卡,还做补精汤,就是有个姐妹推荐的生蚝那个,喝过近半个月吧,还有维生素等保健品是去年就开始吃了。
希望能帮助到有需要的姐妹,最后祝我们大家早日实现当妈妈的愿望!保佑!
点击查看全文
期待ingtt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 00:16 | 来自WAP
还补充两点,去年去衡山老公求了上上签,签的意思是等今年春天后事情会越来越好,还有个是妈妈让我们每天早晚做了祷告,感觉真的有些事就顺了,我会一直祷告下去,也建议信的姐妹不妨试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 07:44 | 来自WAP
谢谢妹妹~我老公也弱精都还没有治疗!唉!不听话不配合!等下个月条件好点一定劝劝他跟我去找中西医调理!每天也是愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:22 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-03-25 07:44
<br/>谢谢妹妹~我老公也弱精都还没有治疗!唉!不听话不配合!等下个月条件好点一定劝劝他跟我去找中西医调理!每天也是愁死了
多跟他说说,软硬兼施呵呵。对了,我老公吃的药有种消炎的,好像就是消炎了精子质量就上去了,之前不能只一味的补。我那个医生说弱精好治疗,当时我觉得他在安慰我们,反正也给了我们信心。祝你老公早点治疗好哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:39 | 来自WAP
我老公也是精子差,畸形率98%,a和b才30%多,吃了好久的中药都不见效,都快急死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 23:49 | 来自WAP
等待缘分123 发表于 2014-03-25 19:39
<br/>我老公也是精子差,畸形率98%,a和b才30%多,吃了好久的中药都不见效,都快急死了。
要不你也试试找个中西医医生中药西药结合吃看下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:52 | 来自WAP
期待ingtt 发表于 2014-03-25 23:49
<br/>要不你也试试找个中西医医生中药西药结合吃看下
之前也吃了不少药,效果不明显呢,我觉得还是没有找对原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:55 | 来自WAP
期待ingtt 发表于 2014-03-25 23:49
<br/>要不你也试试找个中西医医生中药西药结合吃看下
之前也吃了不少药,效果不明显呢,我觉得还是没有找对原因。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 13:13
大家一起努力,有好的疗效,就来交流一下!我先前吃过中药五子衍宗丸,六味地黄丸,维生素,疗效稍有改善,但还是不达标,继续调整方案中!
点击查看全文