要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

30周双胞胎宝宝永远地离开了我。

356325236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>         
<br/>       双胞胎宝宝不知不觉离开我已四个多月了。怀孕的艰辛以及失去的痛苦每天都在脑海中盘旋着,每次提及我还是泪流满面。                                                                                    和老公相恋十年结婚, 一直以为孕育生命是很自然很容易的事情。结婚后我们就迫不及待开始孕育爱情的结晶,可是每个月都失望落空。不知不觉一年过去了,我的肚子还是没有反应。 我开始怀疑自己有问题,因为我每月的周期总不规律不是推迟就是提前,于是去了妇幼保健院做了各项检查,都正常。 于是拉着老公也去做检查,检查结果简直就是晴天霹雳,老公弱精。A+B不到10%。精液不液化,而且左侧睾丸有轻微静脉曲张。于是开始了漫长的求医之路。吃了三个月的药复查精液液化了 ,但活率还是没有上涨。继续吃药,半年过去了。依然没有好转。医生建议我们做试管,说这样的活率依自然受孕的基本不可能。我和老公都很痛苦,我们怀疑是不是静脉曲张导致精子活率低。打算做手术试一试,正在我们打算做手术的同时我却意外的好孕了。 真的是太意外,太意外了,想都没想到。一开始我并不知道自己怀孕,以为月经又推迟了,吃了一个星期的调经颗粒。每天肚子都隐隐作痛,像来月经般。半个月过去了还是没有来,我很焦虑不会是自己得了什么毛病吧? 带着这样的心情去看医生,照了b超。b超师说,恭喜你,你怀孕40天了。我没反应过来,又大声重复了一遍,你怀孕40天了,你要做妈妈了 。我猛地在床上跳下来抓住医生的手问是跟我说吗? 是真的吗? 得到了医生肯定的回答,我要做妈妈了,我激动地抱着嫂子,流出了喜悦的眼泪。                                                                                    我永远记得那天是2013年5月23日,天是那么的蓝。打电话给老公,老公都不相信奇迹会降临到我们身上,但这是真的,亲爱的,你要做爸爸了啦……!我们一直以为老天在眷恋我们,赐给我们宝宝。没想到这只是个梦,假如最后都注定失去,我情愿一开始不曾拥有。                  有了宝宝后我开始小心翼翼,不再工作。孕吐开始了,每天吃不下东西,喝不下水,痛苦并幸福着。两个多月复查b超,医生看了很久说好像是两个,你等等我看清楚先。恭喜你真的是双胞!!太惊喜了,我和老公紧紧抱在了一起。孕吐越来越厉害,每次都吐黄胆水,甚至吐血,医生说妊娠巨吐建议我住院输液治。住院期间我没有吃下一口饭,喝下一口水,两只手被针扎得肿起来,可我依然觉得很幸福很幸福,老公和家里人每天轮流来照顾我,就这样过十多天出院了。                                                       不知不觉四个月了,可以感觉轻微的胎动了,以为一切都顺利的时候却突然肚子痛,医生怀疑我突发阑尾炎,又一次住进了医院,真是祸不单行。在本地医院输液一个星期依然没有好转,肚子痛得我呱呱叫。我很担心肚子里的宝宝受影响,于是爸爸连忙开车送我上市级医院。在去途中下起了大雨,我在车里面痛得哭叫起来,老公紧紧抓住我手,抱着我。因为下大雨缘故,地上都是坑坑洼洼,突然一声巨响,糟糕车子左轮掉到坑里面了。爸爸和老公两个顶着大雨下去推车,旁边都是看热闹的人,爸爸一直叫旁边的人帮帮忙,说车里的孕妇急着去看病,可是没有人愿意帮忙,最终出500大洋让他们帮忙把车轮推起来。这时急救车也到了,医生连忙帮我听胎心,听到胎心正常才松了一口气。可我的疼痛并没有好转,做完各项检查最终还是考虑为突发性阑尾炎,考虑到我是孕妇一开始不打算做手术,以输液抗炎治疗。可我还是痛得无法忍受,医生说如果还没有好转必须做手术,但对胎儿会造成一定影响,搞不好会流产,我坚决不同意手术,老公和婆婆都在劝说我,如果真的流产还年轻以后还有机会。过几天或许是宝宝心疼妈妈,突然好转,疼痛减轻了,慢慢地就不疼了,在医院呆了十多天,终于可以出院了。在这里我要谢谢红十字会的罗医生。                                                                                 又平静地过了一个多月,老公每天下班回来都贴在我的肚子上和宝宝们说话 ,宝宝们的胎动很活跃,我感受着不一般的幸福。25周,去做大排畸,医生告诉我宝宝发育一切正常,就是两宝宝大小相差三周。我 怀着忐忑的心情回家了。开始坐立不安,我的宝宝大小相差三周,是什么问题?当地的医生建议我到省妇幼保健院再做详细检查,老公下班回家,我忍不住哭了。 第二天早上我们就马上赶去省妇幼保健院 ,照三维彩超的时候,医生说双胞胎真好啊,过了一会医生叫我你看,宝宝在吃手指呢,我看到了我的宝宝,那么可爱。过了一会医生的脸慢慢变得沉重了,我问怎么了,她没有回答,让我等结果。检查结果出来了,初步怀疑TTTS,羊水一切正常,小宝宝脐带血流缺失,大宝宝心胸比增大。省妇幼保健院医生建议我放弃,或者再去中山一院再一步检查。我哭得撕心裂肺,婆婆抱着我在医院门口痛哭。爸爸也叫我放弃吧,你已经够辛苦了,你已经很对得起他们了。我说不能放弃,我要去广州,我要去中山一院。                                                                              第二天凌晨五点我们到达中山一院,已经有很多人在排队挂号了。做了四维彩超检查,初步确定不是TTTS,而是宫内生长受限。我们唯一能做的就是是期待,因为已经过了做手术的最佳时期,医生建议我们在医院附近住下来,每个星期进行检测,打促肺针准备32周剖腹出来。我们打算在医院附近租房子住下来,老公回家收拾行李,他把我安置在同学家,就马不停蹄地赶回家了。在同学家我迷迷糊糊地睡着了,梦中我看到我的宝宝出来了,对着我笑。突然一片空白,他们不见了。我惊醒!用手摸摸肚子,他们还在。我哭着对他们说,宝宝,不要离开不要离开妈妈。爸爸妈妈很爱你们。                                                                                                  29周B超检测,宝宝们没有等到32周,情况就恶化了,大宝羊水120,小宝20。医生说宫内生长受限合并了双胎输血综合症。小宝已经奄奄一息趴在那里。我可伶的孩子,妈妈对不起你们!我问医生能不能马上剖出来,医生告诉我宝宝们自身条件不好,大宝两斤左右,小宝800克左右,现在剖出来成活率不到30%,脑瘫风险高,更何况大宝已经心胸比增大了,心脏健不健康还是个未知数,费用初步估计30-40万。建议我引掉。我还是不能痛下心来,坚决等多一周。希望有奇迹发生,宝宝,你们是爸爸妈妈的奇迹,既然你们是奇迹,请留在爸爸妈妈身边。不要离开!30周定期做b超,结果还是一样,没有奇迹发生。或许宝宝不想妈妈太辛苦而帮我做了决定。我坐在医院门口失声痛哭,我顾不得别人用什么眼神看我,老公也流下了痛苦的泪水跟我说,老婆放手吧,让宝宝去没有痛苦的世界里吧!                                                      我一路哭着回到出租屋,心痛到无法呼吸。老公能做的只是紧紧地抱着我。吃饭的时候老公叫我吃多点,我说吃不下,他说只要宝宝们在肚子一天我们就不能亏待他们,吃多点!(因为这件事我爆瘦了20多斤) 晚上躺在床上以泪一脸,没办法控制自己。老公贴着我的肚子和宝宝们说:“再见了,宝宝”  等妈妈养好身体一定要回来啊!不知道是不是因为知道就要离开爸爸妈妈了,他们动得很活跃,以此来表达他们的不舍呢?!                            在医院办好住院手续,医生来给我打针。拼命护着肚子。医生和护士抓住我的手,往我肚子来打针,我痛苦地哭出声来,再见了,我的宝贝们,对不起,对不起,妈妈对不起你们!宝宝似乎听到了我的声音,在肚子里用力地踢,把针顶出来,医生说好像针头打到宝宝的头了。我可伶的孩子,对不起。妈妈不想你们来到这个世界来受苦,请一定要原谅妈妈。等妈妈养好身体接你们回家。愿你们在天堂过的好!!  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 23:56 | 来自WAP
抱抱!什么原因宝宝30周了还掉呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 02:20 | 来自WAP
最后确认原因了吗<br/><br/>宝妈坚强,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:55 | 来自WAP
楼主是不是没写完之后怎样了?为什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 07:55 | 来自WAP
抱抱宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:42 | 来自WAP
抱抱宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:33 | 来自WAP
宝妈,坚强!我们等待后续!
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:33 | 来自WAP
ziyao505 发表于 2014-3-25 07:55
<br/>楼主是不是没写完之后怎样了?为什么呢?
<br/><br/>是的,还没有写完。
点击查看全文
独立hyx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:33 | 来自WAP
点击查看全文
独立hyx (楼主)
点击查看全文