要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求姐妹们帮助,我是月经不调,多囊,不知道该怎么办

46708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是月经不调,排卵拉丝的现象我好像也没有过,
去医院查说是多囊,又让去查结核菌,发现有点问题,吃了三个月西药,然后继续治疗多囊,看着身边好多人都怀孕,真的是内心非常难受,等着查输卵管,不知道现在能做点什么,听说吃黑豆,喝红糖水好,就买了黑豆和红糖,真不知道怎么吃才好,输卵管造影还要等来月经之后才可以查,现在是月经不调,说不定又要等多久呢;测基础体温怎么测,体温是怎么变化的也不太清楚,B超如图是不是我右侧卵巢发育的好些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:25 | 来自WAP
和你一样,月经不调,多囊,我已经有迟二十多天没有来月经了,真的是想死的心都有了,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:35 | 来自WAP
Smilelcq 发表于 2014-03-24 22:25
<br/>和你一样,月经不调,多囊,我已经有迟二十多天没有来月经了,真的是想死的心都有了,呜呜
同病相怜,希望咱们都能好运,我现在就祈求月经正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:40 | 来自WAP
小平子的小福子 发表于 2014-03-24 22:35:50Smilelcq 发表于 2014-03-24 22:25<br/>和你一样,月经不调,多囊,我已经有迟二十多天没有来月经了,真的是想死的心都有了,呜呜同病相怜,希望咱们都能好运,我现在就祈求月经正常
我也是,哎,都烦死人了,咋们祈祷吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:55
亲,你的雄激素太高了,LH和FSH比例应该1:1,吃点药把激素调好了促排就可以。我之前跟你一样,这个月第一次促排就中了,希望你也好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 00:42 | 来自WAP
促黄那么高,泌乳也高,赶紧调激素先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:35 | 来自WAP
nanabozhong 发表于 2014-03-24 22:55
<br/>亲,你的雄激素太高了,LH和FSH比例应该1:1,吃点药把激素调好了促排就可以。我之前跟你一样,这个月第一次促排就中了,希望你也好孕哦
谢谢,亲,你以前也有月经不调吗?我的月经不正常,降激素亲吃的什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:37 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-25 00:42
<br/>促黄那么高,泌乳也高,赶紧调激素先
那亲你之前有先查输卵管吗,医生先让我查输卵管,在继续治疗,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:00 | 来自WAP
小平子的小福子 发表于 2014-03-26 21:37
<br/>那亲你之前有先查输卵管吗,医生先让我查输卵管,在继续治疗,哎
查了!
点击查看全文