要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一周三个月宝宝,老是咳嗽有痰,爱出汗

88475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    一岁三个月了,最开始天气狂热,然后温度骤降,有点小感冒,流鼻涕了,我一般流鼻涕都让她自己好的,这次挂了几天鼻涕没好,然后又有点咳嗽了,咳嗽主要在睡觉的时候,爱出汗,小盆友都不停一下的,精神状态还是很好,吃也跟平常一样,一动一下就出汗,头发都汗湿了,晚上睡觉也是,入睡那会好多汗,后半夜没有,是不是缺钙。。

给蒸了两天冰糖蒸雪梨的水给她喝,今天又有点拉肚子,,哎,各种纠结,不想上医院啊,又怕咳嗽发展肺炎什么的,求美妈们支招gst人家不依

最佳答案

junlovewei 查看完整内容

你宝宝夜里睡觉咳嗽是寒咳,受凉了,现在温差大,你还弄冰糖雪梨不是雪上加霜吗,当然拉肚子了,这是人人都知道的方子但不是适合每一种咳嗽,咳嗽不能咳时间长了,先带你孩子去医院听听肺吧,肺没问题就看你是给吃药还是其他了!出汗是出生到现在还是怎么,我宝宝之前是比较爱出汗的,和你说的情况很像,现在好多了,睡觉不出汗,但是稍运动就出汗,说缺钙我觉得也不一定,因为我给宝宝补钙后也是这样,我觉得个人体质吧,就像我们 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:48 | 来自WAP
你宝宝夜里睡觉咳嗽是寒咳,受凉了,现在温差大,你还弄冰糖雪梨不是雪上加霜吗,当然拉肚子了,这是人人都知道的方子但不是适合每一种咳嗽,咳嗽不能咳时间长了,先带你孩子去医院听听肺吧,肺没问题就看你是给吃药还是其他了!出汗是出生到现在还是怎么,我宝宝之前是比较爱出汗的,和你说的情况很像,现在好多了,睡觉不出汗,但是稍运动就出汗,说缺钙我觉得也不一定,因为我给宝宝补钙后也是这样,我觉得个人体质吧,就像我们大人有的爱出汗有的不爱出汗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:34 | 来自WAP
别急,咳嗽会好的慢一点,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:21
喝温开水,钙锌查下看缺吗注意如果发烧就要看下,吃的清淡点白萝卜丁煮粥。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:05 | 来自WAP
我家喝萝卜水治咳嗽比较好使,但是出汗我就不太清楚了。
点击查看全文