要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于成功了

28204101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-28
强阳的时间: 2014-03-26
  折腾了将近半年,终于升级了,来之不易,倍感珍惜!

说说我的经历,曾经自信一个月会成功过,也有吃过中药调理过,其实没起什么作用,期间甚至被所谓的神医忽悠过,知道这个月,濒临崩溃的边缘,然后宝宝就悄悄的来了!
  这个月有什么经验才成功的吗?说实话,真是没有,只是从姨妈第12天到第18天天天AA,老公快累死了,我也自己跟自己说最后一个月这么折腾,要是还是不行,我放弃!然后。。就上班 那叫个忙啊 忙的昏天暗日  晕头转向 不知东南西北  更没算自己排卵后第几天了  在这期间还打扫卫生  那叫个辛苦  各种粗活累活 不再话下   现在想想 我的宝宝真坚强
  说说排卵的反应吧  可以说 木有任何反应  就连排卵那几天  白带拉丝都没有  
  所以  一切症状都是浮云  试纸才是王道   第32天的晚上  我用排卵试纸测了一下 深深地两道  我混兴奋  下楼买早孕试纸  一分钟后 淡淡的红印出现了  第二天早上测 就更明显了   今天官方归来  一切正常  祝愿姐妹们都能早早成功  也愿我的宝宝能健康 平安的 长大每一天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:47 | 来自WAP
恭喜!接头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:47 | 来自WAP
接棒!恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:49 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:50
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒!希望和楼主一样早日怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:05
恭喜楼主,祝福宝宝足月健康出生,希望好孕也能降临在我身上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:07
恭喜啊,接宫内好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:43
恭喜恭喜,接头棒
点击查看全文