要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

3月20,21号排卵,貌似没戏了,我的4个泡泡啊浪费 了啊。。。。。

1476626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年3月9号例假第一天,这次例假推迟了半个月,但还是来了,值得庆幸。

16号听婆婆说的有个医生很灵,有朋友去看过,没多久就怀了,熬不过老公所以也去了,把我这些年的情况和医生说了一下,医生说只是给我做下检查,接下来将是我毕生难忘的。昏暗的灯光,地下室,没窗的手术室,破旧的床,不是一次性的手术用具。。。。总之拍恐怖片不用布景的地方,进去之后我发现我错了,我后悔了,我不应该来,我担心这样小的诊所里检查会不会给我带来未知的危险,开始医生只是说给我检查一下,谁知后来不经我同意就给我做了宫颈管诊刮(我之前和医生说我宫颈有纳囊),我喊了医生,让医生停下,我说我不做了,医生非但没有停止嘴巴里还念念有词说“我给你治疗就要给你治好。。。”我不知道该怎么形容那时的感觉,我感觉我就算死在那里也没人知道。后来医生还问我之前检查的时候有没有说我子宫的位置,我说了后位。医生就说她手动给我把位置调回来。。。晕,我看了这么久的医生,第一次听说子宫的位置可以手动调节的。(虽然这之后证明位置的确调了过来)

手术完之后,医生让我休息一下,我坐了一下,感觉没问题了就准备出去,于是沿着记忆的路网上爬,刚走了两步,我开始头晕眼花,四肢无力,是的,我是虚脱了,刚做完手术还要爬楼梯,我感觉我的眼睛是闭着上去的,用最后一点力气支持着我见到老公,我便瘫倒在床上了,于是开始哭泣。我哭的不是手术的疼,我哭的是医生未经我同意就给我做了诊刮。

医生给我开了手术后的两种消炎药,还有五天的中药和5天的促排卵药物(是的,原来坊间传说的神医用的也是促排的药物,这我早就知道啊,唉。。。给老公也开始几天的中药,是的我吃药了)。

20号上午和公司请了假去医院检测卵泡就是为了确认是不是促排的药物,果然,四个卵泡(左边2.1*1.4*1.9=1.8和2.0*2.4*1.5=1.9+;右边2.1*2.1*1.4=1.9和2.4*1.7*2.1=2.0+,内膜0.5cm医生说内膜有点薄),而且都很大,所以医生当天和我说让我们同房,

21号也就是第二天我又去了医院检测,显示左侧的两个卵泡已经排掉了(左边已排卵,右边两个2.1*2.2*2.1=2.1+和2.1*1.7*2.1=1.9+,内膜0.7cm医生说内膜还可以),检测的医生担心我多胎不建议我同房,主治医生建议我同房,说不一定会是四个,就是以防万一,所以我们20.21号两天连着同房了,医生说不放心24号再去检测下,以便确认。

今天24号,我还是请了假去检测了,显示右边的两个卵泡还是没排,一个2.2+,一个2.6了,医生说建议我们今天再同房一次不要放弃机会,如果之前两个着床的花,后面这个就不会着床了。我觉得医生说的是对的。

24号肚子太涨了就没有安排同房,

25号安排了同房,不知道泡泡有没有机会遇到JZ。这个月这么多泡泡,拜托至少让我中一个吧!em25求本月宫内好孕!em25

26号zzy白板,plsz弱弱阳。

27号下班后测了zzy,白板。plsz弱弱阳。。。。。今天已经是排卵第7天了,有点焦虑了,还差点哭了。。。老公一直劝我心态好一些,说如果这次不中下个月继续努力,我们从来没有这么准确的安排同房时间,如果我们都还算正常,应该没问题才对啊,可是怎么还是没有消息呢?到底排卵后多久能测出来呢。。。em17

4月2号,排卵第13天,晨测大卫ZZY,依旧白板。。。。。。无语了em16

3号,开始吃之前医生给开的黄体酮(反正是白色的药片),医生说如果怀了停药后也不会来月经,反而可以保胎,如果没怀孕,停药三天后回来月经.从昨天开始,牙齿开始肿了,扁桃体有点肿大,这火上的哪门子啊?上下牙齿都不敢咬合了,有点疼,但愿早点去火

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 23:01 | 来自WAP
内膜有点薄哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:04 | 来自WAP
我和你一样,也是促排,破卵,排卵时间也和你差不多,等待中。期待好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 23:05 | 来自WAP
神药啊卵泡那么多
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:12 | 来自WAP
xueman21 发表于 2014-03-24 23:01
<br/>内膜有点薄哦
医生说0.7也凑合,我还问了要不要吃补佳乐,医生说不用了,晚了
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:13 | 来自WAP
紫色的蓝 发表于 2014-03-24 23:04
<br/>我和你一样,也是促排,破卵,排卵时间也和你差不多,等待中。期待好孕吧!
你卵泡生成几个?
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:15 | 来自WAP
梁貔貅 发表于 2014-03-24 23:05
<br/>神药啊卵泡那么多
我第一次促排,可能对这个药物比较敏感吧
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:18 | 来自WAP
本来打算昨天同房的,结果肚子涨的难受,结果也没同,不知道2.2的卵泡还在不在,今天准备少吃点,追加一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:37
期待你的好孕消息啊!
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:56 | 来自WAP
宝随缘来 发表于 2014-03-25 09:37
<br/>期待你的好孕消息啊!
是的,我也在期待,希望这次能成功
点击查看全文