要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家帮忙给个意见吧

43344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份查出怀孕,查了hcg和孕酮都挺好的,hcg相对来说有点低但也翻倍,41天吃完晚饭自己在家蹲着擦地,半夜11点起来上厕所见红了,第二天一早去医院检查hcg降低,b超显示无孕囊,那几天跑了很多家医院,担心宫外孕,但是没一个给我答案,都让我回家等待复查,孕45天掉出组织状东西,自然流产了,20天后检查一切正常,这次来月经之后我需要做什么检查吗?自然流产一次搞得我很紧张,很想要个健康的宝宝,宝妈们有和我类似的情况给我个建议吧,我平时月经很准时,也没有啥不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:31 | 来自WAP
比超有没有看内膜厚度啊?内膜薄,胚胎不易着床,着床又容易流产。
点击查看全文
紫晶郁兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:40 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-03-24 21:31
<br/>比超有没有看内膜厚度啊?内膜薄,胚胎不易着床,着床又容易流产。
自然流产20天b超显示内膜厚度1.0cm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:52 | 来自WAP
我感觉是因为你擦地蹲太久造成的,不是说你身体本身有什么问题,做B超显示流干净了的话可以选择中医调理调理!
点击查看全文
紫晶郁兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 06:58 | 来自WAP
卢小马快回家 发表于 2014-03-24 21:52
<br/>我感觉是因为你擦地蹲太久造成的,不是说你身体本身有什么问题,做B超显示流干净了的话可以选择中医调理调理!
我也不知道是不是因为蹲着擦地还是胚胎自身质量不好
点击查看全文