要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

说下北京妇产西院宫腔镜息肉手术经历。有JM在东院做过吗?

505744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年底做的息肉切除手术,未孕,刚发现复发了,一个0.8cm的,还要做掉,想哭。今天查出优势卵泡,要不要AA,好纠结。

看见这里很多JM在问手术的事,我说下我在北京妇产医院西院的经历吧。我看很多JM都是门诊手术,妇产医院西院是要住院的,不知道是不是因为我是多发息肉的缘故。要检查好多项,TCT,胸透,心脏,肝功... 基本做了一个体检。

检查完后可以约宫腔镜检查,这个检查只是看看你有没有息肉,不切除的,大概1个月后可以约到,是门诊,当时医生给我用了最多的麻药,还是觉得挺疼的,医生说我这点疼痛都受不了怎么生孩子啊。做完了之后就是有些月经来时的感觉,不是太疼。

宫腔镜检查确认有息肉之后就约宫腔镜手术。如果要走医保,手术至少要等3个月,而且不能选大夫(估计是比较普通的主刀和麻醉师),如果要选大夫,只能做特需手术,不走医保而且比医保贵一倍左右,全下来是7000元左右,住院三天,单人病房。特需手术也没法提前确认时间,貌似管理比较混乱,排了队之后要经常去问,电话也经常打不通。

特需病房的医生很不错,我是生平第一次住院,感觉还挺温暖的。手术前一天晚上要做扩宫稍许有点难受,手术全麻,所以没什么感觉,我还做了个梦,梦醒了就做完手术了,然后要挂水和监测几个小时。手术后开的药很少,还没有宫腔镜检查开的药多,也没有头孢什么的。

之前买过平安的商业手术险,在这里可以用上,虽然是特需,但是其中医保的部分也是可以报销的(特需虽然不走医保,但是单子上的费用有分医保和非医保)。

这次在东院做试管前的检查,听东院中医科的医生说,这个手术在东院是门诊手术。有JM在东院做过吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-24 22:50
我有个病友在妇产医院找段华做的宫腔镜手术,是特需的,很有名的说
点击查看全文
emmaemma22 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:56
是的,段华很有名。今天医生建议我做宫腹腔镜彻底检查下问题,一听说身体上要打洞好紧张...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:54 | 来自WAP
emmaemma22 发表于 2014-03-26 20:56
<br/>是的,段华很有名。今天医生建议我做宫腹腔镜彻底检查下问题,一听说身体上要打洞好紧张...
我去年四月做的宫腹腔镜手术,三个洞,全麻,我是武汉同济医院做的,术前检查花了两天时间,然后手术三个半小时,术前扩宫的药效开始后好疼,幸好医生马上麻醉就睡了一觉了,醒来后还是有点疼的,晚上凌晨痛了气就好些了,第二天怕肠粘粘,就一早下地扶墙走路了,大概又住了三天院就出来回家休息了!
点击查看全文
emmaemma22 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:41
优河 发表于 2014-4-3 14:54
<br/>我去年四月做的宫腹腔镜手术,三个洞,全麻,我是武汉同济医院做的,术前检查花了两天时间,然后手术三个半 ...
<br/><br/>谢谢!还可能会肠粘连啊,好可怕...
点击查看全文