要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉宫腔镜电切术+诊刮后月经不调

4136212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月23日YJ,30日结束。2014年1月6日住院,7日进行手术,10日出院。出院后又流了大概2、3天的血,不是很多,上厕所才会有。之后一直没来YJ,一直到2月10日准备去医院复查,上厕所擦时有少量咖啡色,以为大姨妈要来了,结果第二天又没有了,2月24日去医院复查,BC显示没有积液,内膜厚度12MM,大夫说看内膜的情况应该快来了,可能是月经不调,给开了点调经的药,年龄大了着急要孩子也就没吃药,合计着让它自己恢复,3月13日又有咖啡色,一直到16日量才多了点,不过也不多,持续了两三天,之后又变成了咖啡色,而且是有是无,一直到现在还是,不知道是怎么回事,姐妹们有明白或是遇到过这种状况的吗?求解,谢谢!

点击查看全文
huier_2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:00
是不是我这种情况太复杂了,大家都没有遇到过啊!郁闷中....
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-24 22:10
12的内膜还可以呀,怎么这么少,是内分泌紊乱了吗,去查个激素六项吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:17
不知道啊,去医院做了阴式B超,没有发现积液,大夫说没有粘连。反正是手术后一切都变得不正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:22
真的没人了解这种情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:05
还是没人理我啊!明后天在去医院看看吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:11
你好,现在也不能做什么处理,你就等来月经吧,暂时也不要做任何检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:31
我的内膜也是厚呢,去检测排卵的时候厚14mm啊,医生也是说有可能有子宫息肉,但是又有姐妹说,也有人这么厚的就怀孕了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:19
宝妈,那您的意思是我现在不是来月经了吗,那为什么这么多天总是淋漓不净呢,难道只是月经不调吗?我该做些什么,为什么我做了诊刮后内膜还是厚呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 21:16
没有你这情况 帮顶下
点击查看全文