要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急!姐妹们麻烦进来帮我看下我的孕酮值,解决下我的困扰

682411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次1.16,因为一年前有一次生化,比较担心。 孕酮单位为ng/ml
孕35天孕酮:25.25,HCG:7061;
孕37天孕酮:22.56,HCG:11236;医生开达夫通一盒,12小时吃一片。
10天吃完药孕48天复查孕酮:19.65,HCG:49504;继续吃达夫通。
孕59天复查孕酮:18.91,HCG:105644,继续吃达夫通。
孕66天未查血,医生建议达夫通加量,8小时吃一片。到70~80天减量12小时一片,以后一天一片,直到三个月。
孕57天做B超宫内可见3.7*1.7孕囊,1.5cm胎芽及原始心管搏动。孕初期有类似来大姨妈腹痛,后面无出血腹痛。
请教:1、早孕反应很小是否跟孕酮低有关;
2、虽然吃孕酮片作用不体现在血液中孕酮不会很快升高,为何我的孕酮一直在降;
3、什么时候减量比较合适;
4、达夫通连续吃到三个月会不会有副作用;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:53
你孕酮不是挺正常码,为啥还要吃达芙通
点击查看全文
喵喵mimi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:56 | 来自WAP
夜游神大人 发表于 2014-03-24 20:53
<br/>你孕酮不是挺正常码,为啥还要吃达芙通
不低么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:34 | 来自WAP
低的,初期要求25呢 八九周要求有37-38
点击查看全文
喵喵mimi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:44 | 来自WAP
guoguopanda 发表于 2014-03-24 21:34
<br/>低的,初期要求25呢 八九周要求有37-38
是啊'所以虽然没有腹痛出血,还是很担心,一直在吃达夫通'就是担心吃多了副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:33 | 来自WAP
喵喵mimi 发表于 2014-03-24 21:44
<br/>是啊'所以虽然没有腹痛出血,还是很担心,一直在吃达夫通'就是担心吃多了副作用
有人说打针会比吃药效果好 副作用小,你可以问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:51 | 来自WAP
值都很正常,不用担心,地屈孕酮前面我也吃,医生说是天然的,没事,我吃到2个多月,因为吐看着药片恶心就私自停了,也没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:53 | 来自WAP
还有我的值和你很相似,也前面20多,后来18多
点击查看全文
喵喵mimi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:22 | 来自WAP
两支莲 发表于 2014-03-25 08:51
<br/>值都很正常,不用担心,地屈孕酮前面我也吃,医生说是天然的,没事,我吃到2个多月,因为吐看着药片恶心就私自停了,也没事。
谢谢亲,那不知为何孕酮值越吃还越低了
点击查看全文
喵喵mimi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:22 | 来自WAP
guoguopanda 发表于 2014-03-25 08:33
<br/>有人说打针会比吃药效果好 副作用小,你可以问问医生
我的医生说药是天然的比较好'
点击查看全文