要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

3.9号人授,3.23今天人授第16天,请姐妹们帮忙看看是否好孕了,有同时间做的可以进来聊聊。

2762337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.9号人授,3.23今天人授第16天,从3.21号开始测的ZZY,第一天还比较明显,第二天变浅,今天测的跟第一天一个牌子的,甜蜜一刻ZZY也很明显,但同样的NIAO测出来就很浅,PLSZ没有测到粉印,请姐妹们看看是否好孕了呢,这到底是怎么回事呢,不同牌子测出的不一样吗,有深有浅的。 无标题.png

官方已经验证是怀孕了,现在已经是第36天了,3.9号人授,3.27号抽血,人授第18天测得HCG值是690多,但没让查孕酮,4.11号去做彩超,宝宝你一定要在妈妈肚子里健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:01 | 来自WAP
接头棒,应该是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:33 | 来自WAP
准备接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:57
接棒,恭喜亲,可以肯定有了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:43 | 来自WAP
恭喜!接棒!希望接你的孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:43 | 来自WAP
恭喜!接棒!希望接你的孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:33 | 来自WAP
亲,恭喜噢,接好孕!16天可以了验血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 11:44
接好孕棒,我今天第十一天了,大白板!
点击查看全文
晴空1520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:39
339502368 发表于 2014-3-25 11:44
<br/>接好孕棒,我今天第十一天了,大白板!
<br/><br/>加油,大家都会好孕的em11
点击查看全文
晴空1520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 18:41
嘎嘎爱 发表于 2014-3-25 10:33
<br/>亲,恭喜噢,接好孕!16天可以了验血啊
<br/><br/>嗯嗯,准备27号去医院,有了消息会通知大家的,大家一起加油呀,不要灰心,好孕气都会来的em21
点击查看全文