要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,真的要让宝宝走吗?难过。。。。

3282944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月27日,期间没测排卵,2月28日大卫ZZY灰印,3月2日医院抽血,证实怀孕了。HCG16.5,孕酮27.5,医生说还可以,可能太早了HCG不高,让10天后复查。激动的心情简直无法言语,为了这个宝宝我放弃了太多,听到医生说怀孕了,我既幸福又心酸,太不容易了。宝爸也高兴的像个孩子。

3月15日上午抽血复查,身体没有任何不适,以为只是例行检查,结果要下午拿,中午高高兴兴的回去吃饭,下午拿到报告HCG689,孕酮14.7,感觉有点不对,果然医生说情况不好,让做BC排除是不是宫外孕,再看要不要保胎。听到这话犹如晴天霹雳,瞬间不知所措了。赶紧打电话给宝爸让他也过来。由于HCG数值不高,医生说做阴超看得清楚些,忐忑的去了。结果出来见宫内偏右可见4X5mm细小无回声,建议复查。医生说情况不是很乐观,要我们做好心理准备开了达芙通让10天后复查。

回家后和宝爸商量后决定第二天换家医院,3月16日把结果拿给妇幼的医生看,医生更武断,直接说这样的天数HCG已经要上万了,我连一千都不到,保胎都没有意义,如果要观察,建议不要超过5天,最好直接清宫,拖久了对身体不好。听到这话我的眼泪直往下掉,幸福的日子还不到2星期,从天堂到地狱。

3月18日还是不甘心,因为我既没有出血肚子也不痛,为什么就会这样?妇幼再次抽血复查,HCG933,孕酮7.4,这次孕酮都已经到个位数了,看得专家号,还是不建议保胎,说是胚胎本身不好,难免流产。如果要观察5天后再复查。真的好不甘心,一直问自己为什么。

3月21日妇幼再次复查,HCG1646,孕酮7.2,我好像看到了希望,觉得HCG好像涨的快些了,医生让再做一次BC看看,阴超结果是宫内可见8X6X6mm孕囊回声,可见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动。这天起已经有些褐色分泌物了。医生还是说胚胎不好的可能性很大,让我们自己决定要不要保胎。

从15号知道消息以来,我几乎每天都会哭,内心的纠结和痛苦不知道该怎么表达。家里人都劝我放弃,说万一确实是胚胎本身有问题,继续保胎下去还是保不住的话到时候更伤害身体,再若能保下去也不知道孩子会不会有什么问题,这些问题我们都不能承担。头一个医生开的达芙通也没有再继续吃了。宝爸已经和妇幼约好了周三住院手术。可我的心,真的在呼喊,我不想放弃。

我属鼠,宝爸属狗,年纪都不小了,这是第一次怀孕,医生说现在这样的情况很多,但第二次都会好的,家里人说我们还年轻,早做手术早恢复,锻炼好身体了再要一个健康宝宝。但我想说每个宝宝都是不一样的,它还在长,我舍不得放弃,万一他很健康呢,它也是独一无二的。

这两天呆在家等医院通知入院,身体感觉还好,宝爸去上班了,我像傻子似得还是每天翻帖子,计算我的HCG翻倍的速度,想证实宝宝是好的。可是。。。。  

预约的入院时间是3月26日,明天也是第一个医院说要复查的第十天,我想再给宝宝和自己最后一次机会,再去复查。写下这些字,既想鼓励自己,又想鼓励宝宝,都要坚强些,不管面对的是奇迹还是残酷的现实。无论如何,都要加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:42 | 来自WAP
亲爱的,先别难受。我也是翻倍不好。现在还在等待中,等着奇迹出现,27号去复查,万一hcg翻倍还不理想,我可能就放弃了。特别理解你的心情,我比你还悲催,去年胎停了,孕酮低,hcg也低。可是没有办法,这都是我们阻止不了的,现在只有放宽心,再等等看,实在不行只能放弃,也尽力了。把身体养好,相信很快会迎来属于自己的健康快乐的宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:09 | 来自WAP
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 21:55 | 来自WAP
你这个数值跟我去年自然流的一样,当然我也是抱希望,还吃药,打针,天天卧床,60天才去查,是空囊,很伤心,也是第一次,当时,因为保胎药和打针的关系,药流不干净,还做了清宫,那个痛,想想都怕。现在又怀孕了37天,数值正常,给你正能量。希望都有健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 06:05 | 来自WAP
楼主,一起加油,这几天我也好怕,怕我的坚持宝宝仍然不好,到时要清宫多可怕呀!我希望宝宝看在我这么坚持的份上也好好地坚持下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:52 | 来自WAP
我未次比你迟一天,但我27日就验到明显双杠了!昨天验血医生连药也无开,直接胎停,因为我孕铜和HCG都下降了,痛哭中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:25 | 来自WAP
末次27  hcg翻倍慢 正在等待做b超等确认
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:01 | 来自WAP
名媛-衣帽间 发表于 2014-03-25 08:52
<br/>我未次比你迟一天,但我27日就验到明显双杠了!昨天验血医生连药也无开,直接胎停,因为我孕铜和HCG都下降了,痛哭中
现在怎么办了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 10:03 | 来自WAP
加油!会是好结果的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 10:26 | 来自WAP
亲爱的。我们一起加油。我也是明天复查。。
点击查看全文