要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

排卵第14天,测出意念灰,咋胡可能性更高吧?!

7336030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还在网上抱怨从没见过意念灰来着,今早竟然见到了。真的是意念出来的吧!是过了大概15-20分钟看到的,都十四天了,才见到这种灰印,咋胡的可能性更高不?我应该26左右姨妈的,这两天可是痛经了。T^T (我平时月经前都会痛经的,挺厉害的!)

10号晚上强阳的,11号稍微弱,12号正式明显转弱,姑且算11号排的吧。

至于体温,我不高,我平时平均也就36.2多,不到36.3,排卵后爬坡两天,第三天到36.6,后来都36.6多点,五天前才到36.7以上,没到过36.8。今天也是36.72而已。所以真的不高。就是大概第六天的时候开始出现粉色分泌物,第七天的时候出了硬币大小的巧克力色分泌物,当天体温很低,才36.48,不过第二天又回到36.6以上了。(这个情况以前貌似没出现过)后来一直每天有点粉色或浅褐色分泌物,也不多,每天护垫上就一两滴吧,主要是擦拭的时候纸巾上有。不过昨晚护垫上有点多了,比前几天都多。我平时月经前一周以内都会先流几天褐色东东,所以这对我来说也是正常的。

可是今天早上看到意念灰。。。昨天以前每天都用别的牌子的测的,都是白板。今天换了一个牌子,就有意念灰。。。好诡异!

看别人都基本上十天以前测到很明显粉印啊,我只有这样,应该是姨妈前的咋胡现象不?

呜呜呜,虽然真心祈祷不是咋胡!可是真的觉得没信心啊!因为这么晚了,而且排卵试纸也只有粉印,弱弱阳而已啊!

大家看看,很意念吧!要很费劲换不同角度和光线才能有一点点细印。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:01 | 来自WAP
有印啊,我看到了,明天继续测测吧,相信你是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:01 | 来自WAP
我也是差不多今天才淡粉,十三天啦,有印就是有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:02 | 来自WAP
一直有分泌物呀?lz去医院检查一下,问问医生吧,放心一些
点击查看全文
S小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:10 | 来自WAP
济南86lala 发表于 2014-03-24 20:01
<br/>有印啊,我看到了,明天继续测测吧,相信你是好孕了
多谢济南老乡的安慰!祝咱们都尽快健康好孕!
点击查看全文
S小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:11 | 来自WAP
yyc马尾巴 发表于 2014-03-24 20:02
<br/>一直有分泌物呀?lz去医院检查一下,问问医生吧,放心一些
谢谢提醒,因为我在国外,看医生要提前很久预约,很麻烦,而且也不确定有没有怀,继续观察。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:12 | 来自WAP
我20末次,一直没有分泌物
点击查看全文
S小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:12 | 来自WAP
℡水☆蜜桃じ 发表于 2014-03-24 20:01
<br/>我也是差不多今天才淡粉,十三天啦,有印就是有希望!
粉印很好啊,起码比较确定,而是你才13天,我觉得没什么问题!祝贺你!
点击查看全文
S小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:13 | 来自WAP
811704549 发表于 2014-03-24 20:12
<br/>我20末次,一直没有分泌物
我是2月28末次的。这几天又要来了。。。T^T
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:23 | 来自WAP
恭喜亲啊!我看到印子了啊(^V^)
点击查看全文