要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有姐妹和我一样情况现在宝宝一切正常的?

64749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19号月经,估计3月11号排卵,排卵第七天低烧38.4,早上基础体温37.2,烧一天就退了,这个周末也就是排卵第十一,十二天时咳嗽,周日早上早早孕弱阳,周日晚上咳了一整晚,都没睡觉,感觉胚胎都快咳出来了,周一就是今天熬不住去看医生配了点柴银口服液,中成药对胎儿没影响的,但是还是咳的厉害,验血HCG83.10,孕酮没测,医生让过几天再验血,现在还不知道胚胎的情况,但感觉这样咳下去胚胎不会有影响吧?有没有姐妹和我一样情况,现在宝宝很健康的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:53 | 来自WAP
我也是排卵第五天发烧,之后扁桃体发炎然后又咳嗽,因为出差在外,连续吃了退烧药消炎药止咳糖浆,都是中成药,回来以后才知道怀孕了,但是咳得厉害去医院吊了两天青霉素,现在好担心啊!
点击查看全文
大眼龙妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 23:21 | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-03-24 20:53
<br/>我也是排卵第五天发烧,之后扁桃体发炎然后又咳嗽,因为出差在外,连续吃了退烧药消炎药止咳糖浆,都是中成药,回来以后才知道怀孕了,但是咳得厉害去医院吊了两天青霉素,现在好担心啊!
中成药都还好,就是青霉素不知有关系没,你咳嗽止住了吗?中成药见效好慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 06:01 | 来自WAP
青霉素是没事的我一同事就打了七天,后来知道怀孕,问医生,医生说没事,注意孕检就好,现在宝宝一岁了,很可爱很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 06:17
不过还是少吃药为妙。实在不行上网搜搜看看有没有什么偏方之力的。菩萨会保佑宝宝健康的。顺便接一下你的好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:05 | 来自WAP
大眼龙妈 发表于 2014-03-24 23:21
<br/>中成药都还好,就是青霉素不知有关系没,你咳嗽止住了吗?中成药见效好慢
医生说只能吊青霉素,回家每天吃三顿冰糖雪梨,现在基本好了,偶尔还咳几声,你也要早点好起来呀!
点击查看全文
大眼龙妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:04 | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-03-25 07:05
<br/>医生说只能吊青霉素,回家每天吃三顿冰糖雪梨,现在基本好了,偶尔还咳几声,你也要早点好起来呀!
今天咳的比昨天轻很多,希望我们都能顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:40 | 来自WAP
我也是三月十一号排卵的 今天刚去测的血 求对比 医生说孕酮低 急阿<br/>
点击查看全文
大眼龙妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:45 | 来自WAP
如此,天真 发表于 2014-03-27 16:40
<br/>我也是三月十一号排卵的 今天刚去测的血 求对比 医生说孕酮低 急阿<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/27/9c7f9fcffbb15fcb253b510669edbb6f284963.jpg
都差不多,你孕酮有点低,要吃药或打针,去看看医生吧,我有过两次流产史,已经在保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:07 | 来自WAP
大眼龙妈 发表于 2014-04-02 20:45
<br/>都差不多,你孕酮有点低,要吃药或打针,去看看医生吧,我有过两次流产史,已经在保胎了
我后面4月2号又去测了下 hcg4654孕酮14.46<br/>医生让我注意休息 观察  
点击查看全文