要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

心情极差。想哭。

1190045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才老公回来,看我不开心。问我怎么了。我说没事。然后他又问,测了么?我说测了,没有。人家听完转身就回屋玩他的电脑了。我一个人傻傻的边炒菜边掉眼泪。怀个宝宝怎么就这么难?自问没做过对不起天地良心的事,也觉得自己挺善良,怎么就不给我一个宝宝?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:22 | 来自WAP
亲爱的,抱抱,不要伤心,影响身体,身体没问题的话,宝宝有缘会来的,开心点!我也好希望宝宝能早点来,共同祈祷好孕来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:23 | 来自WAP
抱抱楼主。不要不开心了。小天使喜欢开心的麻麻哦。加油。不要紧张。放松才是王道哦。咱们一起加油吧
点击查看全文
乐崽崽y (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:23 | 来自WAP
loiymei 发表于 2014-03-24 19:22
<br/>亲爱的,抱抱,不要伤心,影响身体,身体没问题的话,宝宝有缘会来的,开心点!我也好希望宝宝能早点来,共同祈祷好孕来!
抱抱。一起加油。下月继续努力。
点击查看全文
乐崽崽y (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:25 | 来自WAP
木木--的小屋 发表于 2014-03-24 19:23
<br/>抱抱楼主。不要不开心了。小天使喜欢开心的麻麻哦。加油。不要紧张。放松才是王道哦。咱们一起加油吧
还好有你们这群姐妹在。心里舒服多了。一起加油。希望宝宝早日到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:27 | 来自WAP
乐崽崽y 发表于 2014-03-24 19:25
<br/>还好有你们这群姐妹在。心里舒服多了。一起加油。希望宝宝早日到来。
恩恩。咱们要保持好心情 身体才能好 身体好了宝宝就会来的。小天使在看着我们呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:27 | 来自WAP
一起加油,会好孕的
点击查看全文
乐崽崽y (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:28 | 来自WAP
179097828 发表于 2014-03-24 19:27
<br/>一起加油,会好孕的
一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:32 | 来自WAP
很能理解这种心情,每月要经历这种痛苦,坐等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:36
我跟楼主一样,月经推迟了以为有了,后来大姨妈来了当晚。我当时就大哭。不过我跟我老公说,他总是安慰我说。有没有都没有关系啦,以为都会有的。但是我也知道他非常的想要宝宝。
点击查看全文