要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

终于收到抢楼的奖品了~~~开心~~~

42565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一次参加播种网的活动,总觉得中奖之类的好事轮不到我,这次真是太意外了,不过还是老公的功劳,我安排他发帖抢楼,没想到真的抢中了,无比开心,之后就一直等待奖品,上周五终于收到了,发的是顺丰快递,只是当时寄到单位了,今天才拿回来,盒子就很漂亮,看着果然是高大上啊,不多说了先上图片 IMG_20140324_180127.jpg IMG_20140324_180144.jpg IMG_20140324_180230.jpg IMG_20140324_180241.jpg 怎么样看着很不错吧,尿杯都是标准尺寸,还有一本手册,非常的完善,
刚好还能刚上这个周期使用,只是雪中送炭啊,这次抢楼能抢中是靠的好运气,也希望这份礼品的好运气能带给我好孕~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:15 | 来自WAP
哇,好给力的老公呀,好孕一定来!
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:23
Angel-peng 发表于 2014-4-1 21:15
<br/>哇,好给力的老公呀,好孕一定来!
<br/><br/>呵呵~谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:59 | 来自WAP
闹闹不安静 发表于 2014-04-03 10:23
<br/><br/><br/>呵呵~谢谢
亲,替你高兴!祝我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:49 | 来自WAP
亲,盒子不错,可以利用收点小物品,呵呵!祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 17:16
em32我收到好久了,29号开始一天测一条,可是到现在还好淡,今天还没有测
点击查看全文