要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

经历胎停,生化,下次是不是应该排卵后该立马补黄体

1260024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历胎停,生化,我想问问姐妹们,是不是安全起见,排卵后立马补黄体酮,一定要去医院监测排卵么,自己用试纸检测到的,医生认可不?还有,确认怀孕后打hcg,这样是不是只要胚胎没问题,都能保住?会不会有副作用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:39 | 来自WAP
我和你一样,去年胎停,这个月刚生化,不知道为什么这样。医生说是胚胎质量不好,可能是精子,可能是卵子,所以这个月我也想在排卵期看看卵泡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:42 | 来自WAP
去医院监测,医院告诉你什么时候排卵,然后排卵后就开始吃黄体酮。吃半个月
点击查看全文
lenn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:50 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-24 18:39
<br/>我和你一样,去年胎停,这个月刚生化,不知道为什么这样。医生说是胚胎质量不好,可能是精子,可能是卵子,所以这个月我也想在排卵期看看卵泡了。
检测也只能看看大小,能看出好坏么。我也监测过得
点击查看全文
lenn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:51 | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-03-24 18:42
<br/>去医院监测,医院告诉你什么时候排卵,然后排卵后就开始吃黄体酮。吃半个月
口服的和打针的效果一样么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:51 | 来自WAP
我上月生化,这月应该又有了,发你我的医生给的方案,愿你下月好孕。<br/>月经干净后第五天开始吃促排药,吃五天后第二天开始测排卵,监测排卵,排卵后一周查泌乳素和孕酮,测到18mm,打HCG5000后过三天开始吃地屈孕酮,早晚一粒,吃15天如没来月经就验孕。
点击查看全文
lenn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:52 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-24 18:39
<br/>我和你一样,去年胎停,这个月刚生化,不知道为什么这样。医生说是胚胎质量不好,可能是精子,可能是卵子,所以这个月我也想在排卵期看看卵泡了。
医生有没有说什么建议啊?
点击查看全文
lenn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:55 | 来自WAP
℡水☆蜜桃じ 发表于 2014-03-24 18:51
<br/>我上月生化,这月应该又有了,发你我的医生给的方案,愿你下月好孕。<br/>月经干净后第五天开始吃促排药,吃五天后第二天开始测排卵,监测排卵,排卵后一周查泌乳素和孕酮,测到18mm,打HCG5000后过三天开始吃地屈孕酮,早晚一粒,吃15天如没来月经就验孕。
生化后立马怀上了?我就是有点怕,不敢立马要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:00 | 来自WAP
lenn 发表于 2014-03-24 18:55
<br/>生化后立马怀上了?我就是有点怕,不敢立马要
生化后的那个月很好怀的,没关系的,你把握机会吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:22 | 来自WAP
lenn 发表于 2014-03-24 18:50
<br/>检测也只能看看大小,能看出好坏么。我也监测过得
可能大一点圆一点好些吧,太扁的卵泡质量不好。
点击查看全文