要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

月经完后,就有透明水样白带?

1420511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近吃中药调理,上个月到时月经准时了,17号来月经,22号月经结束,这两天怎么就有透明拉丝水样白带了呢?会不会这么快排卵的呢?好乱啊,大家帮忙分析下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:08 | 来自WAP
我16h号大姨妈21号结束的昨天也有白带透明的没有这么快排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:28 | 来自WAP
我也出现过。在月经第四天流出来过类似拉丝白带的东西,那时姨妈都还没完呢,第六天的时候也出现了,第八天去监测卵泡,卵泡都还没长到十呢,好奇怪!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 13:42 | 来自WAP
输卵管积水也会流水样白带,我就是。
点击查看全文
min易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:45 | 来自WAP
紫色的蓝 发表于 2014-03-25 13:28
<br/>我也出现过。在月经第四天流出来过类似拉丝白带的东西,那时姨妈都还没完呢,第六天的时候也出现了,第八天去监测卵泡,卵泡都还没长到十呢,好奇怪!
我今天去监测了下,哈,卵泡长得还不错,21*17但还没成熟
点击查看全文
min易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:46 | 来自WAP
Baby艷 发表于 2014-03-25 13:42
<br/>输卵管积水也会流水样白带,我就是。
我应该不是,今天去监测了下,还好,是排卵期了
点击查看全文
min易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:47 | 来自WAP
我爱你小龙宝宝 发表于 2014-03-24 22:08
<br/>我16h号大姨妈21号结束的昨天也有白带透明的没有这么快排的
嗯,今天监测了还没排,就是排卵期而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 19:22 | 来自WAP
min易易 发表于 2014-03-25 17:47
<br/>嗯,今天监测了还没排,就是排卵期而已
你要排了我可能下个月3号排卵期
点击查看全文
min易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:18 | 来自WAP
我爱你小龙宝宝 发表于 2014-03-25 19:22
<br/>你要排了我可能下个月3号排卵期
嗯,估计这两天吧,如果这样我的月经不就是得提前了?哎,我平时都是延后的,现在觉得都乱了。。。。。。真是乱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:05 | 来自WAP
min易易 发表于 2014-03-25 20:18
<br/>嗯,估计这两天吧,如果这样我的月经不就是得提前了?哎,我平时都是延后的,现在觉得都乱了。。。。。。真是乱
我现在吃药了调经片,你呢治疗了吗?
点击查看全文