要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

大家三个月给宝宝检查视力了吗

231644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查视力听力,听力没检查,得睡着才能检查,没捡。然后检查了视力,不合格,大宝属于一般,轻微散光,医生说很多宝宝都有,三个月复查,小宝眼睛不好,不过关,让2个月必须检查。你们的呢?谁检查了?我宝宝不喜欢和别人对视,不喜欢追物,逗笑也不多,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 00:21 | 来自WAP
不用太担心的,我家三十四周早产,兩个半月发现小宝不怎么追视,不和大人交流,去看了也是要我们做各种检查,担心得不得了。回来以后对小宝多些讲话,两天就可以很好追视了,会发声但还不爱和人交流。后来跑广州找儿科专家看,人家都没让检查什么,说我家宝宝早产,不要对他要求那么高。现在我就相信我小宝,迟早会跟大宝一样那么聪明的。
点击查看全文
宝贝小冰冰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 06:53 | 来自WAP
~~☆水印☆~~ 发表于 2014-03-25 00:21
<br/>不用太担心的,我家三十四周早产,兩个半月发现小宝不怎么追视,不和大人交流,去看了也是要我们做各种检查,担心得不得了。回来以后对小宝多些讲话,两天就可以很好追视了,会发声但还不爱和人交流。后来跑广州找儿科专家看,人家都没让检查什么,说我家宝宝早产,不要对他要求那么高。现在我就相信我小宝,迟早会跟大宝一样那么聪明的。
谢谢!今天找熟人看看了,希望没事,我们宝宝双胎已经足月了,每个都6斤多。可是除了体重好像都不如单胎的孩子,甚至不如比他轻的双胎宝宝聪明一样,不过感觉也聪明,喝奶一直都是先用舌头舔舔,是奶粉就马上大口吃,是水就开会顶,不吃,难道不是聪明么?只不过追视不好,不容易被逗笑,不喜欢发声音,也没有说看见妈妈很高兴。。。。。。但是我相信宝宝是好好的。。。。阿弥陀佛。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 19:57 | 来自WAP
宝贝小冰冰 发表于 2014-03-25 06:53:22~~☆水印☆~~ 发表于 2014-03-25 00:21<br/>不用太担心的,我家三十四周早产,兩个半月发现小宝不怎么追视,不和大人交流,去看了也是要我们做各种检查,担心得不得了。回来以后对小宝多些讲话,两天就可以很好追视了,会发声但还不爱和人交流。后来跑广州找儿科专家看,人家都没让检查什么,说我家宝宝早产,不要对他要求那么高。现在我就相信我小宝,迟早会跟大宝一样那么聪明的。谢谢!今天找熟人看看了,希望没事,我们宝宝双胎已经足月了,每个都6斤多。可是除了体重好像都不如单胎的孩子,甚至不如比他轻的双胎宝宝聪明一样,不过感觉也聪明,喝奶一直都是先用舌头舔舔,是奶粉就马上大口吃,是水就开会顶,不吃,难道不是聪明么?只不过追视不好,不容易被逗笑,不喜欢发声音,也没有说看见妈妈很高兴。。。。。。但是我相信宝宝是好好的。。。。阿弥陀佛。。。。
买黑白卡给宝宝锻炼锻炼吧,我也买了,发现小宝会追看,但也不能常给他看,宝宝会累的。现在越来越好了,看床铃都可以跟着转了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:10 | 来自iPhone
宝贝小冰冰 发表于 2014-03-25 06:53
<br/>谢谢!今天找熟人看看了,希望没事,我们宝宝双胎已经足月了,每个都6斤多。可是除了体重好像都不如单胎的孩子,甚至不如比他轻的双胎宝宝聪明一样,不过感觉也聪明,喝奶一直都是先用舌头舔舔,是奶粉就马上大口吃,是水就开会顶,不吃,难道不是聪明么?只不过追视不好,不容易被逗笑,不喜欢发声音,也没有说看见妈妈很高兴。。。。。。但是我相信宝宝是好好的。。。。阿弥陀佛。。。。
我也是双胎妈妈,宝宝有你之前类似情况,现在很担心
点击查看全文