要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

艰辛的怀孕之路

801711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕这件事情上,我一直是多灾多难,要是说出我的战绩,众位准妈,妈妈,一定会瞠目结舌。我今年34岁,从21岁结婚,加上现在肚子里的这个,一共怀了7次孕,期间还有8年是休息的,唉,结婚后的5年里,基本上一年一个,第一个丈夫和我做了错误的决定,人工流产,直接导致3次自然流产的发生,结婚5周年的那一天,无意发现又怀上了,本着又会失败的心情,在惊心动魄中,我的调皮儿子诞生了。那可是第5次怀孕啊。

这个孩子还真是怀的刺激,45天才发现,70多天才看到胎心,期间有好几个教授级的大夫,肯定的说,是空的胚胎,一定要我做掉。我坚持没有做,其实也是心情极其的差,每天都在难过,就想着要是真的是坏的胚胎,那他一定会出血,会流些什么,等等看。8年前测的B-HCG,一开始是大于3。1,60天左右大于50就不管了,只要看到胎心就行,可是,胚胎一次次的长大,就是没有胎心啊,坚持到70多天,才胜利啊。说这些都是给自己打打气,看着我7岁多的儿子,可是真真的安心啊。

从12年开始,我和丈夫又动了想要2胎的心,我们是真心的喜欢小孩,排除一切外在压力,我们开始了2胎的历程啊,13年初我去医院取了环,避孕了2个月,开始了,呵呵,可能是年龄大了,一直没有消息,到了年底11月时,在28天的时候,测到了,我怀孕了,我知道我怀孕艰难,赶紧找医生得看看。28天孕酮25,B_HCG80,慢慢的由80升到300,到1000,到3000,期间孕酮一直都是25以上,每天60的黄体酮针,一直到48天的时候,大夫说,我翻倍不太好了,3000没翻6000,只有4000多,让做B超看看吧,恩,噩梦来了,一早晨做了4遍B超,明确说是瘢痕妊娠,不能要。我不太会描述自己当时的心情,难过,焦急,恐惧,夹杂在一起,小六怀在了剖腹产的疤痕上。大夫们都说就是不要这个孩子,流产手术都很难做,容易大出血。更何况,我生儿子的时候就大出血了。12月24,找到当年给我接生的大夫,说明情况,做好所有准备,小六没了。

1月27,手术后第一次例假如期而至,一切正常,2月27 我婆婆病重了,我带着儿子回老家再陪陪老人,3月1日,婆婆走了,用农村的风俗习惯,7天办完丧事。说真的,累人啊,回来后昏睡了1天。3月10日周一啊,要接着上班了啊,可是细一想好久没来例假了啊,43天了,拿家里剩的试纸一测,好像有隐隐的线,我没在意,觉得不可能。可是周二,周三测了,两道线是越来越明显了,我心里怕了,去医院测了血,3月12日孕酮46,B_HCG27。大夫让开始观察吧。我自己都觉得不可思议,这个月一直都有用套,都不知道是那一次,但肯定是很错后的那一次避孕失败了。再后来3月14日孕酮20.5,B_HCG127,3月17孕酮26,B_HCG325,3月21,日孕酮101,B_HCG1010。孕酮高的离谱啊,但是大夫说没问题。

说真的,我知道距离这么近又一次怀孕,还是在心情和身体都很差的情况下,孩子应该会不太好。但是我觉得,既然他来了,他就是我的小七。我和爸爸,哥哥,都很喜欢你,小七。我今天写这个,是希望给自己打打气,加加油,我知道我怀孕就是多灾多难,但我是个乐观的人,我有希望,就会向着希望跑去,我会一直努力下去,希望小七,自己也加油努力啊,明天又要抽血了啊。可能还要B超呢,加油啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:15 | 来自WAP
加油楼主,女人的故事都可以写成书了。
点击查看全文
笑的呵呵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:25
我也是心里面乱七八糟,说出来,减减压。我也怕是宫外孕呀,或者又胎停了,怕的很呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:07
em25加油 都会好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:09 | 来自WAP
坚强的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:47 | 来自WAP
一定会好好的、祝福
点击查看全文
笑的呵呵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:53
刚刚又去测B_HCG和孕酮了,下午出结果,忐忑中,最近我发现隔几天我的晨尿就会很浑浊,发白,我把晨尿拿到医院想做尿常规,可是医院非要2小时以内的,后面的尿都很正常,当然结果也是正常的,大夫说没事。等待中。今天的B_HCG应该到2000以上了啊,小七加油。
点击查看全文
笑的呵呵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 10:48
我愿意把我这么些年关于怀孕的经验和教训拿出来和大家一起分享,要是谁有一些简单的疑问,我可以回答啊。一起加油啊。
点击查看全文
笑的呵呵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:17 | 来自WAP
刚刚做了b超,看到一枚15x9的孕囊,大夫说没在子宫的瘢痕上,虽说没看到胎心,我也安心了许多。来的早了,我在等血的数值。
<br/>
点击查看全文
笑的呵呵 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:08
额,b-hcg是2515,孕酮50。小七,好样的。周五再测。
点击查看全文