要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后一直月经紊乱,而且查出了多囊,备孕了8个月了没一直中

63984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自从上次流产后就一直没怀上,休息了半年后又备孕了8个月依然无果,期间还检查出了多囊,月经乱的很,现在真的很心烦,有点想放弃了,感觉好累,朋友最近从东北旅游回来跟我说吃鹿胎膏是对怀孕有帮助的,她说那边的人好多都吃这个,不知道是不是真的有用,要是靠谱我就死马当活马医试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:44 | 来自WAP
如果是多囊的话,你应该进行系统的治疗去备孕,中西医都行,不要自己随便吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:05 | 来自WAP
我以前先用避孕药达英调了调了三个月。不知道是本来就好的还是调节好的。用药期间还要避孕,因为这个避孕药效果不是完全的。或者找中医看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:34
你可以试试啊,如果不着急怀孕的话用中药来调理身体是很好的,你试试 白山人家.jpg 的吧,这个纯度比较高,效果好一些,很多人都在吃呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:15
我最开始就是吃的达英,吃了半年,吃的时候都正常,一不吃就不行了,达因是针对雄激素高的,你激素不高,我建议你还是不要吃达因,副作用很大的,如果你不急着要小孩的话还是吃中药吧,慢慢调理,我都吃半年中药了,现在也没什么效果,不过我相信坚持会有效果的,我们班有个同学也是这个病,她吃中药都吃了2,3年,现在用鹿
<br/>灵子鹿胎膏,她说他现在月经都基本上正常了。
点击查看全文