要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

之前检测的卵泡长不大,昨又测了激素六项,帮我看一下有什么问题没?

1294010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天测的,泌乳素15.2  卵泡生成素 7.78  促黄体生成素13.90  雌二醇37.9   睾酮T  58.5  孕酮P  0.30
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:46
促黄体生成素高了。
<br/>怪不得卵泡发育异常。
<br/>你可以再Bc监测卵泡一个周期看下。
<br/>如果还是没排卵,可以吃优思明或者达英降激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:09 | 来自WAP
雌二醇也不高哦,这个也可能影响卵泡生长的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:46
你好,你LH数值高了,LH 与FSH比值不是很好,看比值可疑多囊,你B超结果怎么样?
点击查看全文
jane372578173 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:29 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-3-28 16:46
<br/>你好,你LH数值高了,LH 与FSH比值不是很好,看比值可疑多囊,你B超结果怎么样? ...
<br/><br/>我3月21来月经,27号干净的,4月3号测卵泡7*6  4月5号卵泡13*12  4月7号15*12   4月9号19*12请问卵泡怎么长这么慢啊?有没有可能怀孕呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:56
jane372578173 发表于 2014-4-9 19:29
<br/>我3月21来月经,27号干净的,4月3号测卵泡7*6  4月5号卵泡13*12  4月7号15*12   4月9号19*12请问卵泡怎么 ...
<br/><br/>这样卵泡发育也不慢啊,只是不是很圆,按你最后一次月经算你排卵期应该是7号左右。
<br/>准备好安排同房吧,应该快排了
点击查看全文
jane372578173 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:58 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-4-10 09:56
<br/>这样卵泡发育也不慢啊,只是不是很圆,按你最后一次月经算你排卵期应该是7号左右。
<br/>准备好安排同房吧,应 ...
<br/><br/>如果不圆的话如果怀孕了是不是不太好啊?能不能吃点什么东西能让卵泡长的圆啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:42
jane372578173 发表于 2014-4-10 10:58
<br/>如果不圆的话如果怀孕了是不是不太好啊?能不能吃点什么东西能让卵泡长的圆啊 ...
<br/><br/>那不一定哦,只要能正常受孕,没流产就说明好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:21
我们的情况很像 但我的值比你稍微低点,我也是卵泡很费劲的长大,月经经常推迟 有时候30天有时候50多天。我的FSH 5.98  LSH 8.57  T 51.76   E2 39.9  咱们应该属于差不多的病况。值比生病的值好些 但是比正常值要差些。咱们就是那种T偏高所以导致  LH 偏高 雌激素偏低  导致卵泡不容易长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 09:23
jane372578173 发表于 2014-4-9 19:29
<br/>我3月21来月经,27号干净的,4月3号测卵泡7*6  4月5号卵泡13*12  4月7号15*12   4月9号19*12请问卵泡怎么 ...
<br/><br/>你有多个卵泡吗 还是只有1,2,3个卵泡呢
点击查看全文