要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

22周3天四维宝宝

1119823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维回来了,宝宝一切健康,宝宝,爸爸妈妈还不知道你的性别,但是不管你是男孩女孩爸爸妈妈都爱你,愿我的宝宝健康成长,图片不是很清楚

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:57 | 来自WAP
也希望我的宝宝健健康康足月出生,看到视频里宝宝两只小手抓来抓去,嘴巴张啊张,激动的眼泪都快出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:58 | 来自WAP
看不到照片呢?
点击查看全文
wo5211314521 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:58
moxiang 发表于 2014-3-24 16:57
<br/>也希望我的宝宝健健康康足月出生,看到视频里宝宝两只小手抓来抓去,嘴巴张啊张,激动的眼泪都快出来了。 ...
<br/><br/>我也是看见宝宝在肚子里面动 手舞足蹈的 还笑呢 小脸胖嘟嘟的 老喜欢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:59
moxiang 发表于 2014-3-24 16:58
<br/>看不到照片呢?
<br/><br/>有2张图片呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:12 | 来自WAP
接棒接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:22
22周做四维有点早哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:04
fqcgfqcg 发表于 2014-3-24 17:22
<br/>22周做四维有点早哟
<br/><br/>我们这医生建议22到26周做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 21:40 | 来自WAP
接棒,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 22:16 | 来自WAP
接楼主顺利通过棒!
点击查看全文