要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急需姐妹帮忙,关于大卫排卵试纸和半定量

1188513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了大卫排卵试纸和半定量,大卫两条线已经一样深了,但是半定量却显示在25左右,怎么办,到底今晚要不要AA 左边大卫,右边半定量

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:32
觉得可以再等等,以半定量为准吧,毕竟它贵那么多也是有它贵的道理~
点击查看全文
KK门门 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:41
圆宝贝乐宝贝 发表于 2014-3-24 16:32
<br/>觉得可以再等等,以半定量为准吧,毕竟它贵那么多也是有它贵的道理~
<br/><br/>我就怕一个不留神给错过了wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:42 | 来自WAP
我也觉得应该是以半定量为主,半定量比较准确。
点击查看全文
KK门门 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:47
zhhxb2000 发表于 2014-3-24 16:42
<br/>我也觉得应该是以半定量为主,半定量比较准确。
<br/><br/>谢谢姐们儿。晚上回去再测测
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:01 | 来自WAP
亲!我的情况跟你差不多!我用的一测安的!也才差不多25<br/>
点击查看全文
KK门门 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:12
涵涵080304 发表于 2014-3-24 17:01
<br/>亲!我的情况跟你差不多!我用的一测安的!也才差不多25
<br/><br/>我也是买的一侧安,呢你用一般的排卵试纸了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:24 | 来自WAP
我用一测安完全用不明白,颜色根本不好对此,问卖家,卖家说我排了,去医院监测还没呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:11 | 来自WAP
KK门门 发表于 2014-03-24 17:12
<br/><br/><br/>我也是买的一侧安,呢你用一般的排卵试纸了没
用大卫的配合测,你看图,都这样了,才25<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:12 | 来自WAP
蝶恋上花 发表于 2014-03-24 17:24
<br/>我用一测安完全用不明白,颜色根本不好对此,问卖家,卖家说我排了,去医院监测还没呢。
一测安的估计真是不好用!不可能我都快强阳了才25
点击查看全文