要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

【基础体温曲线图】这是我3个月的基础体温,有没有类似曲线的姐妹呀~~

83738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月都严格测量体温,方法应该正确~~体温忽高忽低的,到底怎么回事呢?上面有打  ×   的表明来月经~~
<br/>2014-1月的
<br/>
<br/>
<br/>2014-2月的
<br/>
<br/>
<br/>2014年3月的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
看不到体温
点击查看全文
九级宝宝 |
你最好是测体温的时间固定一下,这样测出来准一点。时间不固定基础体温本来就是有波动的
点击查看全文
十一级宝宝 |
你至少月经相对还比较规律啊,问题应该不是很严重吧,要医生好好查一下,看看中医调理下吧我觉得。。。
点击查看全文
春天里的喵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
猫猫爱你 发表于 2014-3-24 16:46
<br/>看不到体温
<br/><br/>啊看不到么?我贴了图片的~~
点击查看全文
春天里的喵 (楼主)
/skipscat 发表于 2014-3-25 10:59
<br/>你至少月经相对还比较规律啊,问题应该不是很严重吧,要医生好好查一下,看看中医调理下吧我觉得。。。 ...
<br/><br/>现在一直在中药调理~~哎~~~。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
春天里的喵 发表于 2014-3-25 14:18
<br/>现在一直在中药调理~~哎~~~。。。。
<br/><br/>加强一下锻炼,规律作息时间,你这个应该问题不大,加油调理!
点击查看全文
春天里的喵 (楼主)
/skipscat 发表于 2014-3-26 08:45
<br/>加强一下锻炼,规律作息时间,你这个应该问题不大,加油调理!
<br/><br/>谢谢,医生就叫我这个月就开始避孕药的,但我准备再监测一个月的卵泡再说~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
春天里的喵 发表于 2014-3-26 12:14
<br/>谢谢,医生就叫我这个月就开始避孕药的,但我准备再监测一个月的卵泡再说~~~~ ...
<br/><br/>也可以啊,自己是最清楚自己情况的,如果觉得OK先试一个月再说。。。。
点击查看全文