要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

二胎一次中标了~~~~

2585871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-08
强阳的时间: -
很久没来这个社区了~~~两年前怀宝宝的时候,一直在播种网沉浮,看别人心得,自己做功课。

说一下我的经历,第一胎在12年2月份出生,备孕了半年,从没有结婚开始不设防,一直到办理结婚仪式等等,中间经历过一次生化。
生化过程:当时应该是中标过后的几天,我特别怕冷,要穿很多衣服才觉得暖。怪自己当时不注意,也不认为就是怀孕了。然后某次工作需要喝多了,第二天就不舒服,发烧打吊针,当时也没反应过来,反正病好了,自己例假也迟了,然后就去医院验,医生当时就说了:“看数值应该是刚刚怀孕哦。。。但是我也不敢肯定。”隔天重测,数值全部低下去,医生就说,没有怀孕,但是例假是迟了一个星期的。。。也没有任何不舒服。
然后到结婚仪式完成了,就开始了每天早上严格测基础体温,掐准时间做功课。gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
我也没有按照别人说的去监测排卵,也没有按照别人用的排卵试纸,反正就看基础体温。
基础体温一降低那天我就安排晚上AAgst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
结婚后两个月的月经都是按期来到,自己都觉得没信心了。。然后就想,随便怎样了~~~随缘就好!!!
然后第三个月就出现了中队长~~~~
第一个孩子怀得辛苦,1个月多后出现了见红,然后马上安胎,一直到三个月稳定了,我才上班。。就是说安胎假都用了1个多月。
整个孕期都过得小心翼翼的~~~~~备孕就开始吃金斯利安跟维生素E,一直吃到过了三个月,三个月后转吃惠氏的玛特纳(港版)的。。三个月前就是营养严重不足,瘦了8斤,不能吃鱼,不能闻任何气味,为此老公的沐浴露换了N次,味道别人炒菜的味道就想吐,一喝鱼汤又是吐。。肚子饿了就吃梳打饼跟菠萝包。。。口味重得就想吃任何咸得过分的东西。过了三个月后就没有任何特别情况,反而就是饮食等方面自己会特别注意,菜是尽量吃自己家里种的,买的肉类都是买市场上最贵的,然后平时经常熬鱼汤等等补充营养。。。
然后到今年,广东的单独政策沸沸扬扬,但是还没有确实,我是想生个小马,跟大宝凑一个”龙马精神“,然后我上播种网下载了疯狂造人,就玩了一下,造人显示3.8当天怀孕率到35%,然后我就跟老公说:”就一次,看看中标不吧~~~我想要个小马。“然后就跟老公AA一次。。。2月20日左右的月经,现在月经还没来,验了3次的ZZY,都是很淡的双杠~~~

总的来说,缘分是一个。。。最重要的,是心态!!!各位妈妈,放松心情,不要给自己太大压力,补充好营养,宝宝绝对会来的!!!gst得瑟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:34
沙发,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:43
恭喜楼主,接宫内好孕棒!希望我本次周期能顺利怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:45
em38接棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:54
真羡慕啊 希望我 也能本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:01
恭喜恭喜,接棒接棒,好孕好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:06
接好孕棒!!希望这个月也能好孕。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:11

<br/>接好孕棒!!希望这个月也能好孕,生个健健康康的马宝宝!!wgx奸笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:33
恭喜恭喜,我来接棒,好孕快传来!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:41 | 来自WAP
好羡慕啊!接你好孕
点击查看全文