要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有没有姐妹做梦引起宫缩的啊??

181008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕一个多月时做过几次C梦,感觉下面狠狠缩了下。。。最近满三个月了,不知道是不是膀胱憋尿压迫子宫的事,又做了几次梦,惊醒后小腹硬的跟石头一样。。。过了好一阵子才软下来。。。今早又做梦了。。。赶紧摸肚子又变硬了。。。我这是怎么了。。。你们也有三个月宫缩的吗???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:48 | 来自WAP
假宫缩。没事的。我那会也经常做这样的梦,估计是激素导致的。现在生完一次都没做过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 09:41
我也时不时的做梦宫缩,感觉到有宫缩,赶紧清醒换个姿势睡觉,不过宫缩还是不可避免的有~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:29
有过一次,醒来还流了几滴血,吓得我一直提醒自己,万一再遇到要赶紧醒来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:01
现在我也有这种情况,也是做梦做的,我现在3个半月了,问一下,现在可以和老公那个了不?em05
点击查看全文
siyeluoluo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:06
不知道来,我还不敢。。。我胎盘在子宫底部。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:08
555555我跟亲末次差不多,我也是昨晚做梦宫缩了,以前没遇见过,昨晚一摸肚子真硬的变成跟石头似的了,吓死了,生怕宝宝会有什么问题,缓了差不多半小时才软下来。。。早上起床的时候又硬了一下,这次好些,一会就好了。后来网上查说十几周这种宫缩是子宫在为分娩做的准备,应该是正常的现象,不过挺吓人的
点击查看全文
siyeluoluo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:10
毛毛快回来 发表于 2014-4-3 11:08
<br/>555555我跟亲末次差不多,我也是昨晚做梦宫缩了,以前没遇见过,昨晚一摸肚子真硬的变成跟石头似的了,吓死 ...
<br/><br/>怎么你头臀长6.6,符合12+2,我头臀长6符合13+2,这个孕周是根据哪个算的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:31
siyeluoluo 发表于 2014-4-4 14:10
<br/>怎么你头臀长6.6,符合12+2,我头臀长6符合13+2,这个孕周是根据哪个算的? ...
<br/><br/>我是12+6,这个是B超师写上的,估计不同的地方标准可能稍微有点区别吧?
点击查看全文