要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

RS之前需要准备哪些?需要做哪些必需的检查,有了解的MM告知一下,谢谢

57865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有RS已经成功的姐妹,告知一下RS必需的检查项目、费用以及RS以后的注意事项。

另外哪家医院哪个医生好也告知一下。

最佳答案

何可呆 查看完整内容

LZ如果在北京附近,推荐北京北医三院吧;在长三角就上海仁济;或者湖南中信湘雅 珠三角不了解了。。。。 做的检查除了女方输卵管造影之外,其余女方常规检查都是抽血的项目和白带B超什么,具体项目医生会开检查给你,如果一次检查都没做过,七七八八要抽十来管血。比较耗费时间的是染色体检查(抽血)和输卵管造影,建议早点做。 男方检查有精液常规,其他也是抽血的,没几管。 费用就要看你在哪里做啦,不同地方价格不一样的,但 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:38
LZ如果在北京附近,推荐北京北医三院吧;在长三角就上海仁济;或者湖南中信湘雅
<br/>珠三角不了解了。。。。
<br/>做的检查除了女方输卵管造影之外,其余女方常规检查都是抽血的项目和白带B超什么,具体项目医生会开检查给你,如果一次检查都没做过,七七八八要抽十来管血。比较耗费时间的是染色体检查(抽血)和输卵管造影,建议早点做。
<br/>男方检查有精液常规,其他也是抽血的,没几管。
<br/>费用就要看你在哪里做啦,不同地方价格不一样的,但是整体下来不贵(相对于试管而言)
<br/>RS后注意事项现在问太早啦,不过人授后就跟正常一样,注意别太劳累,看你是自然还是促排,是不是要吃药。随时观察有没有出血或者腹痛情况。
<br/>建议LZ先确定医院,再到论坛里仔细搜索以前姐妹们给出的相关知识和医院的经验介绍,这样可以少走很多弯路。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:42
去医院,医生会告诉你检查什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:51
双方身份证、结婚证、准生证。男女双方查梅毒、丙肝、艾滋、还有一个什么来着,共4项。女方还必须有输卵管造影。重要的检查就这些,剩余检查就比较简单,检查费用(含造影)就总共3000左右。要是已经做过,就是2000吧。每一次人授过程,要是自然周期就1000。要是人工周期就是1千七八。还有什么想问,就问我吧,我刚第二次人授怀上了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:54
我在北京北大人民医院做的。人授完医生会开黄体酮,吃到十三十四天自己在家可以早早孕自查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:56 | 来自WAP
eleven110928 发表于 2014-03-24 15:51
<br/>双方身份证、结婚证、准生证。男女双方查梅毒、丙肝、艾滋、还有一个什么来着,共4项。女方还必须有输卵管造影。重要的检查就这些,剩余检查就比较简单,检查费用(含造影)就总共3000左右。要是已经做过,就是2000吧。每一次人授过程,要是自然周期就1000。要是人工周期就是1千七八。还有什么想问,就问我吧,我刚第二次人授怀上了。
我要接你棒棒!
点击查看全文