要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

怀孕这事儿还真不能急于求成…无奈压力…

745619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,之前没想着马上要宝宝,一直都用套套和体外避孕,去年十一月时候开始不避孕的想着顺其自然,然后进了播种网学了好多相关知识,今年一月开始吃叶酸啊学着测体温用plsz的。也是从正儿八经开始关注这事儿吧,以前从未注意到的症状统统都出来了,尤其是姨妈来之前那段日子啊各种煎熬,像蛇精病似的玩尿,加上婆婆对于这事儿每天有意无意的要念叨四五次,真真是搞得自己神经兮兮…这下好了,3月份的姨妈整整推迟了12天才来,还是在前几天去香格里拉玩时候可能心情比较放松吧!
看着身边朋友一个个接了婚马上就有动静的我心里其实挺难受,好怕别人以为自己不孕…每个月看着一条条白板,每次从抱着希望到失望的失落感太折磨了…咋要个孩子就那么难呢?
一方面老公烟酒不离家的生活习惯,我其实很担心他JZ的质量他又不肯去检验,一方面婆婆每天在那施加压力搞得我不知所措…
哎,罢了,几经失败这次出游迎来姨妈那天我就想好了,肚子是我自己的谁管我什么时候怀啊,我也不会再做那些只会把自己搞得神经兮兮的事,马宝p赶不着就罢了,不论属什么来了就是缘分,健康就好…我是彻底淡定了只想好好生活好好工作去!

祝愿大家早日撒棒吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:40
是啊~压力太大了,婆婆还总念叨不能刻意要属羊的,这样我压力更大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:41 | 来自WAP
亲,我备孕3年呢,谁家都有难念的经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:43 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-03-24 14:40
<br/>是啊~压力太大了,婆婆还总念叨不能刻意要属羊的,这样我压力更大了。
大家都是一样的心情,理解
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:45
我也备孕2年了,压力山大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:46
我觉得我挺放松的啊,怎么还是怀不上呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:03 | 来自WAP
我也快三年了,同样 压力山大,但愿我们都能快点有宝宝啊,我婆婆也一起住,没天天念,但是无形中的压力很大,无法面对她和老公期盼的眼神。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:07 | 来自WAP
喔妈咪 发表于 2014-03-24 14:41
<br/>亲,我备孕3年呢,谁家都有难念的经啊
同感呀,我也三年啦
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:25 | 来自WAP
真的要放松,我也是备3年,焦急中无果,后来告诉自己放松些,宝宝就来了。祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:29 | 来自WAP
压力山大,老婆婆,老妈,老公(>﹏
点击查看全文