要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

要个二胎这么难吗?

67479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月7号来的月经,11号干净的,用排卵试纸测16号和17号阳,17号晚上安排AA,没想到22号早上突然有褐色白带,一直流到23日晚,都是褪色的,偶尔会有新鲜血很少,今天总是感觉左边小肚子丝丝的不舒服,咨询了一下医生,说是排卵期出血,是不是这个月就不会怀孕了?美柚显示正常的排卵日期是23号,没想到会提前排卵,平时月经都很规律的。这是什么情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
别紧张顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可能是着床出血吧
点击查看全文
cindyxinyu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
猫小仙女 发表于 2014-3-24 14:24
<br/>可能是着床出血吧
<br/><br/>希望是着床出血,现在没血了,但小肚子还是丝丝的难受,要怀就怀,不怀就痛快点,有点折磨人啊!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cindyxinyu 发表于 2014-03-24 14:50
<br/><br/><br/>希望是着床出血,现在没血了,但小肚子还是丝丝的难受,要怀就怀,不怀就痛快点,有点折磨人啊!
要不过两天测下,如果真是着床,大概一两天后就能测到了
点击查看全文
cindyxinyu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
西柚小花 发表于 2014-3-24 14:22
<br/>别紧张顺其自然吧
<br/><br/>感觉没有紧张,但一空下来就想着这事,不能让自己先闲着
点击查看全文
备孕二胎,压力感觉比第一个还大。排卵检测,半定量都用上,准备坐等开奖。没想到11号排卵,今天zzy还是白板!大姨妈也没来。哎。心情莫名愁啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是想二胎想得疯了
点击查看全文
十四级宝宝 |
yccomeon 发表于 2014-3-24 19:25
<br/>备孕二胎,压力感觉比第一个还大。排卵检测,半定量都用上,准备坐等开奖。没想到11号排卵,今天zzy还是白 ...
<br/><br/>有排卵就有希望,下个月继续。
<br/>我这个月受打击了,月经第15天B超泡泡长得不好。
点击查看全文
ice冰芙儿 发表于 2014-06-27 15:53
<br/><br/><br/>有排卵就有希望,下个月继续。
<br/>我这个月受打击了,月经第15天B超泡泡长得不好。
亲,加油,我已经怀上2胎宝宝了,但是需要保胎。您也放松心情,宝宝一定会来。
点击查看全文