要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕18周B超显示脐带绕颈一周,请问有必须吸氧吗?

2629111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕18周B超显示脐带绕颈一周,请问有必须吸氧吗?

最佳答案

绛珠草罗汉果 查看完整内容

不用,如果是快生的时候出现这种情况可以去吸氧,现在太小,宝宝自己会绕回来的,现在宝太小,在子宫里面的活动空间大,所以才会这样,不用担心。我怀三个月的时候医生说这么小就脐带绕颈,没想到你才两个多月就绕了,说明你的宝宝很调皮,在里面活动得太厉害。也有可能是个男宝,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:49 | 来自WAP
不用,如果是快生的时候出现这种情况可以去吸氧,现在太小,宝宝自己会绕回来的,现在宝太小,在子宫里面的活动空间大,所以才会这样,不用担心。我怀三个月的时候医生说这么小就脐带绕颈,没想到你才两个多月就绕了,说明你的宝宝很调皮,在里面活动得太厉害。也有可能是个男宝,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:07 | 来自WAP
不懂,帮顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:17 | 来自WAP
应该会自己绕出来吧,这个还得问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:44 | 来自WAP
没事。除非引发胎动频率变化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:05
没事的,不需要。我生大宝的时候还绕脐呢。顺产出来的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:06
才18周脐带绕颈一周,没有必要去吸氧、、
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:25
不用,他自己会绕出来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:20
我宝宝当时也是一周,
<br/>过了一段时间又没有绕了
<br/>过了一段时间又绕进去了
<br/>医生说一周没什么关系
<br/>我也没有吸氧
<br/>祝你顺利
点击查看全文
zyjie312 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:18
绛珠草罗汉果 发表于 2014-3-24 14:48
<br/>不用,如果是快生的时候出现这种情况可以去吸氧,现在太小,宝宝自己会绕回来的,现在宝太小,在子宫里面的 ...
<br/><br/>十八周应该算是四个半月了吧,医生说孕月是四周算一个月呢。
点击查看全文