要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

老多囊的生女历程,给多囊姐妹添信心

4800566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊其实不可怕,我就是典型的多囊,现在宝宝已经三个多月了,说一说我的经历吧,给现在还在困惑中的姐妹增添信心。我和老公都是83年的,在10年1月结的婚,婚后我们并没有立即要宝宝,想着玩上半年再说,那半年真的很爽,想去哪玩就去哪玩,饮食也就变得很没规律了,大冬天的和老公批发雪糕狂吃,也就是那半年我的体重从110斤直接彪到140斤。6月份我们开始了要宝宝,可就从那个月开始我竟然闭经了,开始我还以为是怀孕了,心里美美的想才准备一个月就有了,可用早早孕怎么也测不到两道杠,就这样晃悠了两个月没有两道杠没有例假,最后还是去市妇幼看了看,排除怀孕后直接打了3天黄体酮。在这之后我的例假就变得十分混乱了,也就是这时候知道了播种网,知道了用排卵试纸,知道了测体温,可排卵试纸一直都是弱阳,体温一直低温没曲线。8月份用黄体酮来例假后去医院查了性六项,没有问题,所以我也就没当回事,心想着是和宝宝的缘分没到呢。就这样一下子晃悠到了11年的3月份去北医三院,其实在之前的两个月我就已经出现了宫血,做b超没有发现器质性病变,就又没当回事,我一直劝去北京看看,我就从网上搜了搜说北医三院不错,所以11年3月就直接去北京了。到了北医三院后才知道那是专门做试管的,我们的目的是检查出原因再说,北医三院的看病艰辛去过的姐妹都清楚,我就不多说了,我就做了b超和性六项,老公做了精液常规,结果一出来我彻底蒙了,我是多囊睾酮高,老公是重度少弱精,医生看了结果直接让我们做试管,说我们根本没有自然怀孕的可能,直接开了第二天糖耐的单子,我和老公有点接受不了这个事实,经过商量我俩决定先不看了,毕竟刚结婚一年,想着在给自己一年的时间,总觉得一年肯定能怀上,现在想想当时的想法太愚蠢了。在北京玩了两天后我们就回家了,开始了我们为期一年的中药加监测排卵,我和老公同时吃药,老公的效果非常好,是个老头自己熬的中药,老公吃了5个月就基本达标了,就是价格太贵,80元一付药。可我吃了中药一点效果都没有,不打尿促就不长卵泡。到了11年底,我实在是经不起这样的折腾了,而且一个妇产科的熟人也劝我们去做试管,就这样我们在12年的2月份揣着三万块钱又到了北医三院,因为有熟人的介绍  ,我们这次直接找到了马彩虹医生,马彩虹看了我们在家里检查的结果,告诉我们没必要做试管,也没必要检查输卵管,直接回去做人授就可以,做三次人授不成功在回北医三院找她做试管。当时那叫一个振奋人心呀,我们当天下午就买了火车票回家了。自此开始了我们的人授之路,从北京回去一个星期我就来了例假,例假第二天我就开始了人授前的检查,悲催的是我竟然检查出了糖尿病,当时我的尿糖已经是4个加号了,空腹血糖十点多了,肝功和肾功都受到了损伤,当时真的是傻眼了,28岁就得了糖尿病,先不说要孩子,就连自己小命儿都是问题了。医生建议我直接打胰岛素,可我知道打了胰岛素就一辈子离不开了,因为我有家族遗传史,我奶奶我爸爸我叔叔都是糖尿病,我爸就打着胰岛素呢,我爸给我的建议是运动节食加自我血糖监控,我妈就天天陪着我散步遛弯,每天至少步行5公里,所以在这真的要感谢妈妈,妈妈辛苦了,还要感谢我的老公对我的不离不弃。两个月后我的血糖及各项血液指标都恢复了正常。先写到这吧,孩子醒了,回头再说说人授和怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:24 | 来自WAP
楼主,多写写你胰岛素和血糖的控制方法啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:33 | 来自WAP
坐等更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:40
分享楼主的好孕经验。。。。。。
点击查看全文
清泉清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:47 | 来自WAP
等有大时间了再详细写写,孩子太淘气了,闹腾的厉害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:17
太正能量了,多分享经验
点击查看全文
清泉清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:03 | 来自WAP
哎呀,白打了半天,都没了
点击查看全文
清泉清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:11 | 来自WAP
算了  简单说说后面的经历吧  后来做人授成功了,可两个月自然流产了,流产后半年又自然怀上了我家闺女,神奇的是我家闺女和我一天生日,也不是那天刻意的刨的,生日那天早起大破水了。我就是想告诉多囊的姐妹一定要查查血糖,并且控制好体重,怀孕后一定要保胎,如果姐妹们有什么疑问可以直接问我,实在没时间重新写了,我会经常来转的。
点击查看全文
清泉清泉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:19 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-3-24 14:24
<br/>楼主,多写写你胰岛素和血糖的控制方法啊
<br/><br/>我没用胰岛素,就是每天锻炼身体,控制饮食,多喝黑苦荞和枸杞泡的水,真的很管用,我的血糖两个月就恢复了正常,刚查出来的时候十点多呢,太可怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:46
我也相信多囊能自然好孕!坚信!加油!我的宝宝!
点击查看全文