要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]诊断卵巢储备功能不好,一侧输卵管不通,试管促排两次,成功取卵一次,魏配成胚胎

5101936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
您好: 我是1980年出生的,没有怀孕流产史,2011年结婚,婚后没有避孕,自2012年5月开始看不孕,造影结果右侧输卵管不通,FSH偏高,过去一年内最高18+,2014年3月月经第三天验FSH11.73,LH2.43,E2 51.19,过去的两年内B超监测排卵,发现左侧卵巢排卵的时候很少,所以选择了试管,2013年8月促排,打抑那通15天后促排,打针17天,取卵6颗,3颗不受精,最后一个受精成3细胞后不再分裂,放弃,2011年11月进行第二次促排,用微促,打针两周,卵泡长的很慢,打算放弃,停药一周后又去做B超,发现乱拍又长大了,继续打针,又打了一周,打针期间卵泡不好好长,12月初就决定放弃了,之后月经紊乱,2014年1月来经后,至3月1日和8日分别做B超发现右侧有18+卵泡,怀疑囊肿,3月8日开了黄体酮,吃7天后3月16日来月经,3月18日B超右侧有8*8卵泡,3月21日B超右侧8*10卵泡两个,窦卵3、4个,左侧窦卵3个,因月经还不正常本月就没进行促排,但是卵巢储备功能一直在走下坡路,还是希望能尽早进行试管,生殖的医生又建议降FSH,但是我吃妈富隆后这个值也降不下来,不知是否必须将FSH降至10以内?我也想自然周期取卵,但医生说希望更渺茫,医生建议吃药检测,黄体期取卵,真不知道还有没有什么好办法能帮帮我

最佳答案

紫色妖姬 查看完整内容

亲有查过Amh么?可以判断卵巢的功能。 或者和医生讨论看看能否做IVFM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:37
亲有查过Amh么?可以判断卵巢的功能。
或者和医生讨论看看能否做IVFM
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:32 | 来自WAP
会好的,你是在哪里看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:35 | 来自WAP
尝试下dhea和中医吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:40 | 来自WAP
我也80的,一侧卵巢全切,一侧巧囊剥离,fsh最高试过16点几。去年10月试管只取卵三个,配成两个。移植失败后开始中医调理,这次取卵11个,配成了9个,其中5个养囊。不过这次移植应该也没成功,准备继续调理。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:09
建议你先中药调理几个月在重新去促排,不一定自然周期取卵,你情况还是非自然周期取的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:36 | 来自WAP
我fsh这次21,医生改了我方案,让我自然周期,忐忑中
点击查看全文
种菜等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:36
依旧乄微笑 发表于 2014-3-24 14:32
会好的,你是在哪里看的?

谢谢鼓励,我在天津看的
点击查看全文
种菜等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:36
297348815 发表于 2014-3-24 14:35
尝试下dhea和中医吧

DHEA和中药一直在吃,也没看到明显的效果
点击查看全文
种菜等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:37
欢喜@宝贝 发表于 2014-3-26 08:36
我fsh这次21,医生改了我方案,让我自然周期,忐忑中

自然周期的话需要吃药吗?
点击查看全文
种菜等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:38
想宝归来 发表于 2014-3-24 15:09
建议你先中药调理几个月在重新去促排,不一定自然周期取卵,你情况还是非自然周期取的好 ...

谢谢!医生也说自然周期取卵希望很渺茫,但是促排我怕对卵巢刺激太大了,之前两次促排都没有成功
点击查看全文
种菜等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:39
297348815 发表于 2014-3-24 14:40
我也80的,一侧卵巢全切,一侧巧囊剥离,fsh最高试过16点几。去年10月试管只取卵三个,配成两个。移植失败 ...

MM的卵巢功能肯定比我好,取卵数量这么多,配成的也多,我是促排最多也就三四个大卵泡
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:34
种菜等宝宝 发表于 2014-3-27 11:38
谢谢!医生也说自然周期取卵希望很渺茫,但是促排我怕对卵巢刺激太大了,之前两次促排都没有成功 ...

先调理下身体在去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:49 | 来自WAP
种菜等宝宝 发表于 2014-03-27 11:37

自然周期的话需要吃药吗?
不需要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:59
促排了九次。第六次生化。纠结了好久打算试管了。下个月开始了 ,姐妹和我一起的+qun  好运qun 19632187
点击查看全文
种菜等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:49
玉竹83088 发表于 2014-3-28 09:38
FSH值太高的话会影响卵泡发育,建议你吃药调理后取卵

吃什么药可以降FSH呢
点击查看全文
种菜等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:53
欢喜@宝贝 发表于 2014-3-27 17:49
不需要

哦,谢谢!
点击查看全文
种菜等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:54
曉樣、眞迷魜o0 发表于 2014-3-27 17:59
促排了九次。第六次生化。纠结了好久打算试管了。下个月开始了 ,姐妹和我一起的+qun  好运qun 19632187 ...

我也打算下个月再去医院看看能不能进周,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:06 | 来自WAP
亲,我自然周期成功取卵一枚,配了一个8细胞
点击查看全文
种菜等宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:34
紫色妖姬 发表于 2014-4-8 14:15
亲有查过Amh么?可以判断卵巢的功能。
或者和医生讨论看看能否做IVFM

年前医生让抽了血,说是免费测下Amh,可后来我也没看到结果,下次去医院问问,如果结果真的很差怎么办啊?什么事IVFM吗?
点击查看全文