要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周,未见胎心,乍办

1039414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚肚子有刺痛感,今早做B超,盆腔积血,未见胎心。求姐妹解答。好担心宝宝离开我们。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 13:44 | 来自WAP
宝妈几号末次月经。我昨天孕54天B超只见2.0大小的卵黄和胚点,没胎心。医生让保胎一周后复查。周期短的我现在应该什么都看到,但超到只有6周+,我不想失去这宝宝,努力安胎中。加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:07 | 来自WAP
我九周也没见胎心,73天去什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:28 | 来自WAP
我53天没有,今天70天啥都有了!宝妈多等等吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:42 | 来自WAP
我怀孕九周,胎心没有了,六周还有哪,医生说胎停了
点击查看全文
サ6歲deせ界 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:44
多谢各位。。我回来了。。BB真的离开我们了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:04
サ6歲deせ界 发表于 2014-4-16 12:44
<br/>多谢各位。。我回来了。。BB真的离开我们了。。。
<br/><br/>怎么回事?宝妈
点击查看全文
サ6歲deせ界 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:32
Juttazhou 发表于 2014-4-16 13:04
<br/>怎么回事?宝妈
<br/><br/>一直都没有胎心。。后来又胎停了。。。人流的时候。。医生说,这胎都已死了好久了。。听了好伤心啊。。、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:52
サ6歲deせ界 发表于 2014-4-17 09:32
<br/>一直都没有胎心。。后来又胎停了。。。人流的时候。。医生说,这胎都已死了好久了。。听了好伤心啊。。、 ...
<br/><br/>抱抱。宝宝会回来的,调理好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:37
サ6歲deせ界 发表于 2014-4-17 09:32
<br/>一直都没有胎心。。后来又胎停了。。。人流的时候。。医生说,这胎都已死了好久了。。听了好伤心啊。。、 ...
<br/><br/>宝妈要坚强,收拾好心情,准备下一胎!怀孕的路都是艰难的!加油!
点击查看全文