要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

24W+4四维归来,宝宝灰常健康……

1094016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是要第一次见宝宝的时间,早上一早就冲到医院,心情呢叫一个忐忑,呢叫一个激动,之前一直在想宝宝到底什么样子,今天终于可以看到实质性的样子了。

第一个上去做,医生倒还这2个B超探头,医生拍拍我的肚子,小家伙还不给看啊!我盯着床对面的大屏幕,医生转换着角度,忽然一个小人脸出现在眼前的大屏幕上,我呆了一下下,这就是我的小宝贝吗!?瞧那委屈瘪嘴的小模样,一瞬间我有种想哭的感觉,真想抱过来使劲亲亲。

本想问问宝宝是男孩女孩,结果一激动给忘了,但是医生那句“你的宝宝很健康”足够让我心满意足了。

看着宝贝的照片,尖尖的小下巴像爸爸,嘟着的小嘴像妈妈,虽然闭着眼睛,但是长长的眼线感觉宝宝将来会有一双明亮的大眼睛。

宝贝还是大出2周来,宝贝估计会提前半个月来到这个世界上。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 13:06
看双顶径像个男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:10 | 来自WAP
接四维健康顺利棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:13 | 来自WAP
接健康宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:56
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:07
恭喜宝妈,接个健康宝宝棒!周五要去做三维啦,心情好紧张,希望我的宝宝健健康康通过三维!
点击查看全文
兔子家的蛇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:17
syzzhenxiu 发表于 2014-3-24 13:06
<br/>看双顶径像个男宝
<br/><br/>都说双顶进比股骨长大于2的话是男孩
点击查看全文
兔子家的蛇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:17
conancatbaby 发表于 2014-3-24 14:07
<br/>恭喜宝妈,接个健康宝宝棒!周五要去做三维啦,心情好紧张,希望我的宝宝健健康康通过三维! ...
<br/><br/>肯定没问题的,不过每次做B超,我也是很紧张的说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:28
恭喜宝妈,接健康宝宝棒~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:13 | 来自WAP
接健康宝宝
点击查看全文