要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自己加药,希望我是对的

1280011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第二十六天,在第二十二天的时候大出血,伴有血块。医生担心宫外孕,我则担心宝宝不在了。十四天验血孕酮就低,医生不肯加药,说未确定宫内孕前不保胎。但我十四天hcg260,二十天是6700,我觉得翻倍不错,应该不是宫外。而且大出血的时候大卫早早孕是阳,今早强阳了。我实在不愿意用宝宝的命来赌不负责任的猜疑,昨天开始自己买了地屈孕酮,加了一针黄体酮。血已经没有了,希望我是对的,宝宝,要坚强,健康平安的来到这个世界
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:08
也许你是对的,我第七天验血血值很低,我也想加药或调整药,医生说什么也不给,没有给我任何帮助,真的很伤心,就那样束手无策煎熬的等待,最后验血失败,但我总是不能释怀,因为也许那时候做了挽救,也许就还有机会。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cygg588 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:11 | 来自WAP
Ada818 发表于 2014-03-24 12:08
也许你是对的,我第七天验血血值很低,我也想加药或调整药,医生说什么也不给,没有给我任何帮助,真的很伤心,就那样束手无策煎熬的等待,最后验血失败,但我总是不能释怀,因为也许那时候做了挽救,也许就还有机会。
因为我前一次已经有这么一次胎停了,感觉宝宝的命运都握在医生手中,这一次我决定要自救,再怎样都不会更差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:42 | 来自WAP
翻倍很好啊,我十五天600、二十天2950。都没你好呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:03 | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-03-24 12:42
翻倍很好啊,我十五天600、二十天2950。都没你好呢!
可是我孕酮很低,一开始14,现在只有10了,医生也不给我加药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 13:06 | 来自WAP
cygg588 发表于 2014-03-24 13:03
可是我孕酮很低,一开始14,现在只有10了,医生也不给我加药。
我们这边医生给开的打黄体酮、达芙通、雪诺酮。你都低了医生还不加药真不明白他是怎么想的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 13:12 | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-03-24 13:06
我们这边医生给开的打黄体酮、达芙通、雪诺酮。你都低了医生还不加药真不明白他是怎么想的。
她们怕担责任,怕万一宫外孕。现在的医生啊,都特会保护自己,不为病人着想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:53 | 来自WAP
cygg588 发表于 2014-03-24 13:12
她们怕担责任,怕万一宫外孕。现在的医生啊,都特会保护自己,不为病人着想
那要不是宫外孕不是耽误治疗了,这可是人命关天的大事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:00 | 来自WAP
加油,一定可以顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:27 | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-03-24 14:53
那要不是宫外孕不是耽误治疗了,这可是人命关天的大事!
我觉得宫外孕概率比较小,因为我hcg翻倍挺好的,单靠孕酮低这一点怀疑,可我一直孕酮低的。另外就算真是宫外孕我的hcg已经6700了,保守治疗也是不可能的了,肯定也是手术的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:28 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-03-24 15:00
加油,一定可以顺利的!
谢谢,我也相信,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:34 | 来自WAP
DD保佑保佑
点击查看全文