要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家看看这两次官方的hcg翻倍正常么?

1302813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次官方(月经28天)hcg79.9,第二次验血(月经34天)hcg2159,两次翻倍正常么?我感觉好慢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:47 | 来自WAP
楼主,那医生怎说啊?
点击查看全文
蝶飞魅舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:49 | 来自WAP
fannymeier 发表于 2014-03-24 11:47
<br/>楼主,那医生怎说啊?
医生说正常,让我5天后再去验一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:59 | 来自WAP
那就行啦,楼主别多想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:11
肯定好,隔天翻倍就好!你都翻三倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:00
你这个是隔了六天才查的一次吧  如果按照每天2倍来算的话    六天后按照每天2倍翻倍算的话应该是5113.6  不知道你们怎么算
点击查看全文
蝶飞魅舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:16 | 来自WAP
伪包客 发表于 2014-03-24 15:00
<br/>你这个是隔了六天才查的一次吧  如果按照每天2倍来算的话    六天后按照每天2倍翻倍算的话应该是5113.6  不知道你们怎么算
我也不清楚,医生说隔天翻倍,网上说隔天1.66倍,如果每天翻2倍,那隔天不就4倍了?那太恐怖了吧。。。虽然看坛子里有姐妹隔天翻4倍的,但毕竟是少数,大部分都是隔天2.5倍—3倍吧。。
点击查看全文
蝶飞魅舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:19 | 来自WAP
伪包客 发表于 2014-03-24 15:00
<br/>你这个是隔了六天才查的一次吧  如果按照每天2倍来算的话    六天后按照每天2倍翻倍算的话应该是5113.6  不知道你们怎么算
不过说实话,虽然医生说正常,但我还是觉得我的值低了点,我感觉正常情况下现在怎么也得有3000以上了。。。过5天再去验一次看看吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:32
蝶飞魅舞 发表于 2014-3-24 15:19
<br/>不过说实话,虽然医生说正常,但我还是觉得我的值低了点,我感觉正常情况下现在怎么也得有3000以上了。。。 ...
<br/><br/>我的32天 580    35天2290   是隔天2倍的比例  今天44天 晚上拿结果
点击查看全文
蝶飞魅舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:49 | 来自WAP
伪包客 发表于 2014-03-24 15:32
<br/><br/><br/>我的32天 580    35天2290   是隔天2倍的比例  今天44天 晚上拿结果
你这算翻得快的,我说了,不是所有人都可以翻这么快。我今天官方回来后,是也觉得我翻得好慢,但看了坛子里不少帖子,好多姐妹差不多都是这种隔天2.5到3倍的速度。这才心里稍稍有点谱了。。而且就算到7,8周的时候,每个人的hcg峰值都不同,有十万的,还有十几万的。所以人都是不一样的。
点击查看全文