要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎动

89287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7.27,现在22+2,从2月初就有隐约的胎动感,一般晚上8点半开始活跃,传说中的胎动较为明显。有时早上也会明显,有时肚子里像有气一样,一股一股的。有时有一点也感觉不到他的动动em17
其他宝马是什么状况分享一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:00 | 来自WAP
哇塞 我末次月经10月20日 预产期也是7月27 平躺的时候胎动频繁 上网查都说平躺空间小 宝宝容易缺氧 不舒服所以乱动的 我就是感觉小东西不知道用什么地方踢我肚脐 一下一下的 好像像你说的像气似的 一股一股的 大多数没任何感觉
点击查看全文
sara_dxy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:18
这么巧哎,你做心脏彩超了吗。备产的东西准备的怎么样了。
<br/>我这几天胎动又不是很明显了,你多重了,我才118。老公怕我太胖不好生整天让我活动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:45
我是7月19日末经的,哈哈。真巧!我现在胎动有的时候明显有的时候不明显,经常在左侧动,右侧也会,有的时候肚皮中间也会动,我现在130斤了。感觉肉都长在我身上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 08:52
24周了,最近不是很明显了。4.8去做心脏彩超。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:44
四维归来,老公说宝宝没出生之前一切低调故咱不能传照片,等8月再说。我就文字叙述一下,下午一点到医院排队,因为上午不收了。宝宝做心脏时,大夫说他挺活泼的我也感觉他在动,心跳也挺有劲的。也许是有东西压着他,他以为和他玩或是不舒服才动的吧。
<br/>四维,妈妈看到整个过程,一到上半身是彩的,下半身就黑白了。wgx无语,心跳到163也不到他激动的啥。大夫说他打哈欠,一直也在动,肾没看清,让我活动一下再看,这一动他直接坐下了,害的我又在走廊待了会,和他沟通了一下。此时已经是下午四点半了,咱做完回家吃饭了还要休息。我妈说我神道wgx无语第三次总算看清了。大夫说没事心里的石头落地了。拿着单子和光盘打车回家了。回家我看光盘里宝宝的照片好可爱,额头适中,鼻梁挺高随我,虽然是闭着眼看眼球影像,应该是大眼睛哈哈。之前也有和他沟通过,随妈妈的高鼻梁大眼睛和好皮肤,聪明随粑粑,身高随姥爷。wgx开心
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 17:33
同一天预产期的宝妈飘过,前天刚照了四维,一切正常,嘻嘻~只是妊娠反应加重,好难过啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:57
6个半月了,最近每天早上或临睡前,胎动厉害,带着我整个身体都哆嗦一下,也太有劲了。再就是午晚餐的时间提前了11点半和5点以后。
点击查看全文