要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期3.27的姐妹有几个生了的啊,倒计时2天.

49779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3.27的姐妹有几个生了的啊,倒计时2天.怎么一点感觉都没有。一个29预产期的朋友都见红了。你个小懒猪怎么回事啊。还不发动、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
qzone_572936 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:15
看来都没人和我一天啊。还是都生完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:18 | 来自WAP
我三月二十九的预产期在二十号已经顺产了,走了一个礼拜的楼梯和散步,二十号早上见红。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:34
我3.27预产期,宝宝很淡定,一点反应都木有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:19 | 来自WAP
我的宝也很淡定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:31
kathylee1989 发表于 2014-3-24 16:18
<br/>我三月二十九的预产期在二十号已经顺产了,走了一个礼拜的楼梯和散步,二十号早上见红。 ...
<br/><br/>提前了,男宝还是女宝啊。我都回老家山上去摘蕨菜跑上跑下的。我倒是腰酸背痛。他却淡定得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:32
GYLL 发表于 2014-3-24 17:19
<br/>我的宝也很淡定啊
<br/><br/>宝宝们怎么那么懒呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:32
宝儿爱亲亲 发表于 2014-3-24 16:34
<br/>我3.27预产期,宝宝很淡定,一点反应都木有啊
<br/><br/>我也一样啊,难过得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 19:58 | 来自WAP
qzone_572936 发表于 2014-03-24 17:31
<br/><br/><br/>提前了,男宝还是女宝啊。我都回老家山上去摘蕨菜跑上跑下的。我倒是腰酸背痛。他却淡定得很
女宝宝啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 06:21 | 来自WAP
kathylee1989 发表于 2014-3-24 19:58
<br/>女宝宝啊~
<br/><br/>恭喜啊。。。。
点击查看全文