要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经第三天,性激素六项报告!

104739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月18号开始有一点褐色状血,20号的时候去验血的,前面几天都不多的,到20天验完血之后就稍稍多了点,有经验的JM帮我看下这个报告,好像有两个值偏高,该怎么调理~gst好怕呀

点击查看全文

NO小屁孩 (楼主)
十二级宝宝 |
碎叶风 发表于 2014-3-24 11:35
<br/>睾酮和促黄体高了,其他没问题,好好调理吧,有问题可以关注薇-信咨询sznbyby ...
<br/><br/>怎么调理睾酮和促黄体啊,请教!
点击查看全文
九级宝宝 |
NO小屁孩 发表于 2014-3-25 15:52
<br/>怎么调理睾酮和促黄体啊,请教!
<br/><br/>西医的话一般都是开达英的,中医就要看医生自己了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我的跟你的差不多,我还有多囊卵巢,等下次月经来的时候才开始用药,没事的,我们一起努力,会好孕的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,从你性激素情况看考虑多囊。
<br/>一般多囊的符合其中两条就可以诊断:1.B超可见双侧卵巢10个以上的小卵泡2.性激素6项的话LH与FSH的比值大于2,(现在更严格点,一般大于1就是考虑)3.月经周期不调
<br/>
<br/>你有做个B超看你卵巢情况吗?
点击查看全文
NO小屁孩 (楼主)
十二级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2014-3-26 20:58
<br/>你好,从你性激素情况看考虑多囊。
<br/>一般多囊的符合其中两条就可以诊断:1.B超可见双侧卵巢10个以上的小卵泡 ...
<br/><br/>做的,上个月、这个月都做的,上个月的时候还特地看了下是不是多囊,B超医生说不是,这个月去排卵监测过,有一个优势卵泡
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
NO小屁孩 发表于 2014-3-28 11:20
<br/>做的,上个月、这个月都做的,上个月的时候还特地看了下是不是多囊,B超医生说不是,这个月去排卵监测过 ...
<br/><br/> B超医师只是从你B超结果上看的。但是需要结合性激素分析的,你最好拿单子给你主治医师看
点击查看全文
十二级宝宝 |
我跟楼主的情况相似,也是促黄体素偏高,都25.6了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
雅晴宝宝 发表于 2014-3-26 20:58
<br/>你好,从你性激素情况看考虑多囊。
<br/>一般多囊的符合其中两条就可以诊断:1.B超可见双侧卵巢10个以上的小卵泡 ...
<br/><br/>你好,能帮我看看我的正常吗,我是月经第二天做的检查,下面是我激素六项的数值:
<br/>雌二醇eE2    52.53pg/ml
<br/>卵泡雌激素FSH    9.39mIU/mL
<br/>黄体生成素LH    8.12mIU/mL
<br/>泌乳素PRL    12.74ng/ml
<br/>孕酮PRGE    0.98ng/ml
<br/>睾酮TSTO    37.37ng/dl
<br/>对照了一下标准值,我不明白我的睾酮为什么这么高,单位也不一样,不知道怎么换算,请你帮我看一下,真心感谢了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
moonpease128 发表于 2014-4-27 12:54
<br/>你好,能帮我看看我的正常吗,我是月经第二天做的检查,下面是我激素六项的数值:
<br/>雌二醇eE2    52.53pg/ ...
<br/><br/>睾酮高,FSH也偏高了。睾酮高也是可以诊断多囊的
点击查看全文