要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳了,纠结

53209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测到阳,中午安排了一次,今早测到强阳,纠结中午安排还是等晚上再安排,求姐妹们帮出点主意,谢谢了 IMG_0373.JPG

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-24 10:28 | 来自WAP
转弱的时候安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:31
我觉得今天晚上安排挺合适的。不过如果已经转弱了,就要马上安排了。
点击查看全文
不老桃花妖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:34
旅行雪人 发表于 2014-3-24 10:31
<br/>我觉得今天晚上安排挺合适的。不过如果已经转弱了,就要马上安排了。
<br/><br/>按照有个帖子里说的强阳后12小时安排,那就是晚上刚好合适,但是又怕错过,所以纠结啊
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:40
你昨天中午才安排过,晚上安排不会错过的~个人觉得晚上合适些~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:41 | 来自WAP
测勤点,比如隔两小时测一次,这样能比较准确地看到转弱的时间点。不必太纠结,排卵时间和功课时间差不多对上就行了
点击查看全文
不老桃花妖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:50
朵儿123 发表于 2014-3-24 10:40
<br/>你昨天中午才安排过,晚上安排不会错过的~个人觉得晚上合适些~~
<br/><br/>嗯嗯,听到你这样说,现在安心点了,谢谢!
点击查看全文
不老桃花妖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:50
lb_firee 发表于 2014-3-24 10:41
<br/>测勤点,比如隔两小时测一次,这样能比较准确地看到转弱的时间点。不必太纠结,排卵时间和功课时间差不多对 ...
<br/><br/>是如果测到转弱就要马上安排是吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:55
不老桃花妖 发表于 2014-3-24 10:50
<br/>嗯嗯,听到你这样说,现在安心点了,谢谢!
<br/><br/>因为你昨天中午才做了,所以到晚上也就是一天半左右的时间,精子有这个能力的,而万一 你强阳的时间比较长,就耽误了真正排卵的时间了,所以还是晚上合适些,但是也要继续测试,如果是下午转弱了,那么尽快同房,如果是晚上都还没有转弱,那么就稍微晚点同房。我是差不多强阳2天的人,所以一般是36小时一次~~比如我昨天上午a了,我今晚上a,继续检测,根据情况明天晚上还是后天早上a,也就是尽量在强阳前和强阳转弱以及接近白板的时候都要A~
点击查看全文
不老桃花妖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 11:09
朵儿123 发表于 2014-3-24 10:55
<br/>因为你昨天中午才做了,所以到晚上也就是一天半左右的时间,精子有这个能力的,而万一 你强阳的时间比较 ...
<br/><br/>谢谢,看了你的解释,心里终于有底了,希望这个月能中,真的非常感谢!
点击查看全文