要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕2年,毫无进展,怎么办???

687519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年29岁,流产两次,药物人工各一次,都是跟现在的老公在婚前,结婚后备孕两年。

月经周期很正常29天,造影检查,输卵管左侧伞端黏连,右边通畅,宫颈糜烂1度。其他妇科检查数据正常;

半年前连续监测卵泡发现连续2个月总是左侧卵巢排卵有优势卵泡(左侧输卵管伞端黏连),
右侧没有明显优势卵泡(右侧输卵管通畅)。而且回忆往年不定期、不连续的妇科检查病例中(有三次),竟然都是左侧排卵。

近期,连续两个月进行促排卵,中西药,促排卵针。两个月右边都促起来优势卵泡,第一个月18,第二个月20.B超监测排卵前后都有同房;但是还是没怀上。不知道怎么办了。

老公曾经检查一次,说是不液化,A级少,自行回家吃了点维生素E。第二个月换了家当地三甲医院,结果一切正常;

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:27
如果不愿意手术把左侧伞端弄好。
<br/>那么只有等右边排卵
<br/>然后继续试孕。
<br/>因为这个情况明确,主要是伞端问题,导致你只能依靠右边。
<br/>如果人受,肯定得促排更好点,确保右侧可以排。
<br/>但是其实你排卵没问题,老促排,对卵巢没好处。
<br/>不过也只能这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:29
促排确实不太好的,放松心情吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:31
建议做好夫妻双方都去医院做个系统的检查,这样也好排除各种导致不孕的因素。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:31
我也总是左边排卵。这个月促排才右边排卵。这真是个苦恼的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-24 10:34 | 来自WAP
再等等吧,等到通的那侧自然排,或者找个好中医治疗一下不通的那侧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:25
快来送子庙上香吧,款音菩萨好灵呀!!!
点击查看全文
toqianny (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:42
angelsissi 发表于 2014-3-24 10:27
<br/>如果不愿意手术把左侧伞端弄好。
<br/>那么只有等右边排卵
<br/>然后继续试孕。
<br/>
<br/><br/>上个月促排卵右边长得很好也排卵了,排卵前后也连续三天同房了,还是没怀。
<br/>
<br/>这个月刚去B超监测了,左边已经长了一公分了三个,右边只有一个小的。
<br/>
<br/>不知道我吃不吃药啊,我现在直接弄不明白到底哪边长啊?原来说是光左侧长,那上个月就右侧长了(吃药).
<br/>
<br/>这个促排卵的药什么作用啊,还能调节两边谁长??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:42
浅蓝蓝深 发表于 2014-3-24 10:31
<br/>建议做好夫妻双方都去医院做个系统的检查,这样也好排除各种导致不孕的因素。 ...
<br/><br/>该做的都做了,基本就是这么个情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:43
jcc009 发表于 2014-3-24 10:31
<br/>我也总是左边排卵。这个月促排才右边排卵。这真是个苦恼的问题。
<br/><br/>你是什么情况?咱俩差不多,探讨一下、
点击查看全文