要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有没有2月21日末次月经,10号排卵,现在还没来月经的姐妹?

1216139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2月21日末次月经,10号排卵,现在还没来月经的姐妹?昨天肚子疼像来大姨妈之前那样,疼了1个小时,以为大姨妈要来了,结果也没来!这是闹哪样啊!!1

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:13
测zzy试纸了吗?很可能有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:15 | 来自WAP
我是20号月经,9号排卵,至今没来姨妈,ZZY大白板,PLSZ弱阳一个多星期了。乳房疼,但不涨,体温36.5,有分泌物,肚子有时候会疼,到比姨妈疼要轻。这到底是要闹哪样,之前来一个啊,着急
点击查看全文
yiyi201412 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:17
甜橙宝贝儿 发表于 2014-3-24 10:15
<br/>我是20号月经,9号排卵,至今没来姨妈,ZZY大白板,PLSZ弱阳一个多星期了。乳房疼,但不涨,体温36.5,有分 ...
<br/><br/>我周五测得ZZY 白板,周六测得PLSZ 弱阳 ,这两天没敢测,体温37一直。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:31 | 来自WAP
我现在也不敢测了,决定安心等YM来,一切随天意了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:32 | 来自WAP
一次次大白板的打击太沉重.....ToT
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:39
甜橙宝贝儿 发表于 2014-3-24 10:15
<br/>我是20号月经,9号排卵,至今没来姨妈,ZZY大白板,PLSZ弱阳一个多星期了。乳房疼,但不涨,体温36.5,有分 ...
<br/><br/>高温15天了,有希望呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:41 | 来自WAP
我也是20号末次,8号拍卵,至今大姨妈不来,早早试纸大白板,真不知道闹哪样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:11 | 来自WAP
2月21YJ,7号排卵,到现在也没来大姨妈呢,20号测ZZY白板。这两天也是肚子疼象要来大姨妈的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:13 | 来自WAP
甜橙宝贝儿 发表于 2014-03-24 10:15
<br/>我是20号月经,9号排卵,至今没来姨妈,ZZY大白板,PLSZ弱阳一个多星期了。乳房疼,但不涨,体温36.5,有分泌物,肚子有时候会疼,到比姨妈疼要轻。这到底是要闹哪样,之前来一个啊,着急
我也没有勇气ZZY呢,来一个也行啊!
点击查看全文