要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

昨天晚上一件事困扰了我,

703216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直是个神经大条的人,没萨心眼,也容易满足,相信爱情!和老公见第一次面就爱上了他,一直没变过,也一直觉得自己很幸福,昨天晚上,我无意间看见老公的QQ空间相册里有他前女友的照片,还有他们的合照,看日期我知道是以前的照片。虽然心里有点酸但也没多想,或许是女人的小心眼,老公去洗澡我又打开看了,他搂着她表情很幸福,那种感觉和我的照片也是没有的。还有他QQ的心里路程,还保留着那段时间写给她的话"陪走到幸福的终点,只有你"看了这些我突然有种感觉,我从来就不是他爱的那个人,回想和他在一起1年多,他从来没主动和我说过"我爱你"一次也没对我做浪漫和惊喜的事,没主动说带我去哪里哪里玩,没主动和我亲热过,从没提出想AA了!更没有在手机或者QQ上提到过我,当然也没对我写过这种肉麻的话!一切的一切都是我在主动,还乐此不疲,非常开心、一开始我就处于无理智的忘我状态中、一直以为他这样是因为个性性格,他对每个人都是这样!但仿佛昨天让我想刚认识他问过一个问题"为什么喜欢我"他回答"是因为你对我好"现在想想这句话原来他早就告诉我了!我是不是太爱他,太以他为中心了,所以现在才会让自己这么痛苦!昨天晚上偷偷哭了一夜,今天眼睛肿了他也没发现,这些本不该在这里说,但我实在没处讲了,我们还打算要孩子,我该怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:16 | 来自WAP
楼主别难过,最起码你现在有一个值得你爱的人,这就比有的人找不到真爱好很多。另外也许他之前真的只是因为你对他好才跟你在一起,最起码不排斥你,或许连他自己也不知道经过婚姻后相处,你在他心里的位置越来越重了呢?也许他自己也不知道,所以你可以试着让自己变的更有魅力,该爱他照样爱,但有时候若即若离,让他自己发现,原来他现在离不开的人是你,而不是回忆里的人,你要帮他爱你,也是帮自己获得幸福!人往往都是这样,总是失去了才懂得珍惜,得不到的总是最好的,让自己伪装成这样的假象,你才能让他意识到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:23
如果是我,我就和他直说了,女人小心眼,吃醋,完全是因为爱~~如果不爱了,就不在乎了
点击查看全文
409533435 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:24 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-03-24 10:16
<br/>...
谢谢你,也许我真的该有点女人的智慧和娇柔,他现在总说我太女汉子,女屌丝了!不把我当老婆看,更像同居室友!计划要宝宝了一个月才一次AA!不然的话几个月都可以不A!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-24 10:31
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:31 | 来自WAP
allykaka 发表于 2014-03-24 10:23
<br/>如果是我,我就和他直说了,女人小心眼,吃醋,完全是因为爱~~如果不爱了,就不在乎了
可能他当初和我在一起也只是图个老了有个伴,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:33 | 来自WAP
cinfly 发表于 2014-03-24 10:31
<br/>温柔,撒娇,小鸟依人,让他觉得你需要他,他才会把你当女人,爱你,呵护你。mm你太实在了,男人也是需要哄的
我也撒过娇的,小女人过的,他说我不成熟,像小孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:37
多大岁数啊可以几个月都不aa啊不正常啊亲。我也不知道怎么劝你,我也没经历过,觉得你好可怜啊,怎么可以这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:37
409533435 发表于 2014-3-24 10:31
<br/>可能他当初和我在一起也只是图个老了有个伴,
<br/><br/>不要这么乱想啊~~给自己徒增烦恼啊,再说想要孩子的话,心情要好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:44
看了后有一种心酸呢。爱情应该是相互的,爱得深的那一方受伤害也是最深的。如果你很爱他,尝试让他也爱上你吧。婚姻当中单方面的付出会很辛苦的,对你也太不公平,你还年轻有幸福的权利,也有被人呵护的需要,跟你老公谈谈,一起为你们的婚姻努力一下吧。祝你幸福。
点击查看全文