要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

我好难受。。。

839312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。。。这个月和老公很努力,例假一直没来,体温一直也蛮高的,我和老公都满心期待,但是半夜来姨妈了,好失落。。心情好差。。。gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别难受,好好备孕下个周期!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没事儿,下次再继续。我也很努力,但是也没有,26号等姨妈来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em49我姨妈不来,宝宝也不来 ,月经不调了 ,更难受em17
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,2月份是21日的姨妈日,而且我的周期是只提早,不延后的,但是这个月到今天也没来,测了好几次的ZZY,全部白板,连PLSZ也是白板,一点念想也不给我。今天有姨妈的反正了,估计就这2天到了,郁闷死了。
点击查看全文
❤阿拉雷❤ (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
xueman21 发表于 2014-3-24 09:16
<br/>别难受,好好备孕下个周期!加油
<br/><br/>准备去医院查查了。。。
点击查看全文
❤阿拉雷❤ (楼主)
马宝快来吧27 发表于 2014-3-24 09:31
<br/>我也是,2月份是21日的姨妈日,而且我的周期是只提早,不延后的,但是这个月到今天也没来,测了好几次的ZZY ...
<br/><br/>你以前做过孕前检查吗??我都没检查过。。。觉得自己身体一直蛮好。。
点击查看全文
❤阿拉雷❤ (楼主)
四月小羊 发表于 2014-3-24 09:24
<br/>我姨妈不来,宝宝也不来 ,月经不调了 ,更难受
<br/><br/>唉。。。月经不来。。还期待点。。。
点击查看全文
❤阿拉雷❤ (楼主)
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-3-24 09:22
<br/>没事儿,下次再继续。我也很努力,但是也没有,26号等姨妈来
<br/><br/>唉。。。我要去医院查查了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
❤阿拉雷❤ 发表于 2014-3-24 10:42
<br/>你以前做过孕前检查吗??我都没检查过。。。觉得自己身体一直蛮好。。 ...
<br/><br/>我医院去过了,BC,性激素都查过了,是好的。也吃了2个月中药,说是调理,反正后来觉得自己没病也不想吃了。就随他去了,我是从去年6月就开始备孕的,不过中间也有好几个月因为生病、出差没有努力的。现在PP急得要死。
点击查看全文