要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

13日排卵,今早测,zzy白的刺眼,求安慰!

2261367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这是我活了三十几年来头一次发帖,实在是按捺不住了,心情很糟糕。3月13日排卵,今早(3月24日)测zzy,明晃晃的大白板。浴霸照、台灯晃,也找不见大家所说的意念印。抱着极其沉重的心情上班。今天周一,单位很忙,一会还要开早会,一点点工作的心情都没有。备孕也有2年了吧,去年自然怀孕一次,中途胎停育,孩子没有保得住,现在属于停胎再战了吧!本月促排,打破卵针,做的人授,老公JY也洗涤了,应该排除了卵子问题、精子问题了吧!?开会了,一会继续写,续待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-24 08:59 | 来自WAP
同13号,同大龄!我都懂~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:02
我心情跟亲一样的糟糕啊~~em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:23
满心期待的起来测了个zzy'煞白的zzy让我真是失望透顶'太烦躁了'要个孩子就那么难吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:32
深有同感,白板,郁闷中,上班都没心情wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:36
同大白板。。。伤心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 09:37
楼主,我12号的,今早白板!!是不是能安慰你一下了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-24 09:37
我貌似也是13号排卵,一直没有测ZZY,主要是怕受打击,就这样等着吧,好孕和姨妈,总要来一个的。祈祷好孕em25em25
点击查看全文
Dorischu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:49
开完会了,继续牢骚:补充一点,我老公JY粘稠,RS主要也是为了洗涤JY,医生说洗涤可以解决粘稠问题。RS后每天看播种网,不知觉的往自己身上套症状,什么有白带,姨妈感等等,每天算日子,希望时间快点过好测ZZY,可又希望时间慢点,怕结果另人失望,这种心情啊,真不知道该怎么形容。好不容易挨到今天,这明晃晃的大白板啊,真的心痛,委屈、烦恼、无助,内心五味陈杂。前天还在帖子上安慰一个难过的姐妹,告诉她心情有波峰波谷,其实也是在间接的告诫自己。哎,难受啊,一个会下来,手里干不完的工作,可真的没有心情,只想跑到一个没人的地方自己呆着去,痛痛快快的哭一场,让所有苦涩的滋味化成眼泪流淌出来
点击查看全文
Dorischu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:50
4点10分 发表于 2014-3-24 09:37
<br/>楼主,我12号的,今早白板!!是不是能安慰你一下了?
<br/><br/>看了你的话,我的眼圈湿了,谢谢
点击查看全文