要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

宝妈们,你们有便秘情况么。怎么解决的?

800016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我末次月经2月23号,试纸测到怀孕了,前天上厕所有点褐色分泌物,这两天在家卧床休息,最近上火特别厉害,大便干燥,只要上厕所稍微用力,就有褐色分泌物一点点,有什么办法么?好苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:34 | 来自WAP
我吃安满孕妇奶粉解决便秘相当有效…
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 10:36 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-03-24 10:34
<br/>我吃安满孕妇奶粉解决便秘相当有效…
我的体质好像不能喝牛奶的,哎,便秘会影响宝宝么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:47 | 来自WAP
恋恋小月 发表于 2014-03-24 10:36
<br/>我的体质好像不能喝牛奶的,哎,便秘会影响宝宝么?
不要冲那么浓咯…我是一喝牛奶就拉肚子那种,只能淡淡的喝…便秘具体的影响我不清楚,我只知道很难受,每晚都睡不着,肛门便便感还一度让我误以为是宫外孕担心了好一阵子…
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:03 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-03-24 11:47
<br/>不要冲那么浓咯…我是一喝牛奶就拉肚子那种,只能淡淡的喝…便秘具体的影响我不清楚,我只知道很难受,每晚都睡不着,肛门便便感还一度让我误以为是宫外孕担心了好一阵子…
嗯嗯,谢谢你哈,妈妈说让我多吃点流质的食物和水果,放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:27 | 来自WAP
恋恋小月 发表于 2014-03-24 12:03
<br/>嗯嗯,谢谢你哈,妈妈说让我多吃点流质的食物和水果,放松心情。
我吃番薯和香蕉也可以缓解,不过时间要两天…
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:28 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-03-24 12:27
<br/>我吃番薯和香蕉也可以缓解,不过时间要两天…
嗯,我正准备去买点番薯回来蒸着吃,晚上吃个梨子看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 18:58 | 来自WAP
火龙果!!!
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 19:12 | 来自WAP
fantasymiracle 发表于 2014-03-24 18:58
<br/>火龙果!!!
家里正巧有,回头试试,谢谢了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:09 | 来自WAP
我每天吃三颗西梅,效果还可以。新鲜的哦!
点击查看全文