要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

也要走到离婚这一步了

3896375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前吵架,我会常常喊出:“离婚”,后来一个朋友说那样很伤人的,于是吵架不再喊这样的字眼了。但是,今天,是他喊出口了。

原因是:我带孩子(才一个月),没有找工作,以后买房买不起,有一片房子还比较便宜,但是我们现在没有钱买。目前,我们租了个毛坯房,我带孩子,他上班。
还是想送孩子到老家,在我看来他就是嫌孩子是个麻烦,每天都忙的不可开交,但是大部分是我在带,他只要帮把手就可以了。

然后,就是他怪异的脾气上来了。不睡觉,电脑的电影声音开的很大,我心跳很快,带孩子也是很累的,又吵了架,身体真吃不消。我去和他讲(和声和气的讲),早点睡觉,爱惜自己的身体。他吼:“少来烦我,你自己睡”。有时候激怒我的不是他的用词,而是他的语气和狰狞的表情,很讨厌很不耐烦的样子。

我发火了。我发疯了。他彻底的激怒我了。

我只知道我这辈子(在认识他之前),我没有发过那样大的火,没有那样的歇斯底里,没有那样的像个魔鬼,头发散做一团,我知道我就是个疯婆子。一个知性优雅的女人不见了,一个温柔体贴的女人不见了,取而代之的是个疯子。

我暗暗告诉自己这个人不值得我发这样大的火,但是我还被激怒了。他说:“娶了你这样的女人真倒霉”。

儿子醒了,被吓醒了。

我真对不起我儿子。自从孩子生下来以后,他就因为儿子处处为难我,处处挑我毛病,挑我家的毛病。我30才得一子,要求儿子在我身边,是我“太自私”,儿子在我身边一天,就给我各种脸色,以一个监护者的眼光,防备我如防备后妈一样,孩子一不小心就骂,诸如此类,数不胜数。

结婚5年,从来没有喊过我的名字,要喊就是连名带姓。回来就是电脑,很少和我交流,要交流就是一种吵架责备的口吻。

结婚这么多年,我的朋友没有了,我的亲戚没有了,现在我的娘家也不让回去了。
结婚这么多年,我原本自信的变成了唯唯诺诺,我原本平静的心情也变得郁闷难当。面对一个天天否定自己的人,我真的没有办法平衡,我这辈子听到的骂人的话都是他骂的“白痴、脑残、脑子卡、痴呆”,“我觉得你有点痴呆呢,不光我一个人这样认为,好多人都这样认为”,“你以为你自己就是个好人,你也不是什么好人”……诸如此类,我已经渐渐的变成他说的那样了。

看到有的帖子说一个家要靠女人,才能和睦安宁。于是我加倍努力,牺牲自己的睡眠时间,一大早就起来,给他弄早饭,还有孩子要照顾,他睡到临上班半个小时吃完饭就走人,他晚上电脑我从不用,全部留给他用,时间久了,电脑就应该是他的了。我给尽了他自由,家有孩子肯定会比较的脏乱差,在他要下班之前,赶紧的收拾,生怕他不顺眼,一脚踢飞某个玩具。清楚的记得那天早上,我弄饭中,他看孩子坐在爬行垫上,就带小孩走路,结果小孩子摔倒了,哭了。突然,我听见一个玩具箱崩一下被踢飞,满屋子的玩具,似乎还不解气,爬行垫也被踢到角落,“以后让我再看到用这个垫子,我就把他给删了”。

为了孩子,我忍了。

孩子在老家几个月,我对孩子真的,发自内心,总觉得隔着个什么,现在他又要我去上班,孩子让婆婆来带,他让我自己和婆婆讲,我说你自己讲啊,这个事情毕竟还是儿子讲比较好。难道要我讲,就是给他个保证,无论受了什么委屈,都要让着她吗?或许是的吧,一种姿态,这家人!

我忍不下去了,他对我也没有感情了。他说:“你找工作离你家近是个问题”,“你做月子让你爸爸装个空调不装,从那以后我就不会对你家人多好了”,“你偏偏要在你家做月子,我妈妈来你气她,伤透了我妈妈的心,我以后再也不会对你好了”(事实上是他妈妈这里挑剔哪里挑剔,跟他唠叨,他跑来跟我发火,我才对他妈妈讲:“你不要和你儿子说这说那的,他都充我发火”,脆弱的妈妈,被剖腹产15的我伤害了,并且要一辈子来还,他妈妈的心情好精贵啊!)

说真的,我真的没法理解,一个人可以这样思考问题。如果我偏要儿子在我身边还可以理解,那么,亲们,他那样的思维可以理解吗?我真的觉得很变态。所以,我也同意离婚了,我不想和一个因为一点小事就记仇一辈子,对我对我家人都不好的人过一辈子,不想和一个变态生活一辈子,现在我似乎也有点不正常了。

亲们,我想要我的孩子,14个月大,但是他不肯,怎么才能要到儿子的抚养权呢?我知道,受伤害最大的是孩子,我是不是还要继续的忍下去,直到一天被气死?给我点意见吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 03:37 | 来自WAP
你老公。。。。我受不了。。。如果是我老公我直接叫他消失。。。
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 03:37
被一个人气的要跳楼的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 03:39 | 来自WAP
你为什么要一直忍一直忍啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 03:44 | 来自WAP
不知道怎么安慰你……抱抱楼主吧!
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 03:48
可乐妈妈2011 发表于 2014-3-24 03:37
<br/>你老公。。。。我受不了。。。如果是我老公我直接叫他消失。。。
<br/><br/>没有孩子之前,我们生活还算是舒心,所以,也能忍下来
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 03:49
可乐妈妈2011 发表于 2014-3-24 03:39
<br/>你为什么要一直忍一直忍啊。。。
<br/><br/>期待着有幸福的可能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 04:13 | 来自WAP
这种变态早离你早解脱!孩子十四个月法庭大多数都判给妈妈。只是楼主以后是否有经济能力抚养宝宝?
点击查看全文
冉冉lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 04:17
Fishy111 发表于 2014-3-24 04:13
<br/>这种变态早离你早解脱!孩子十四个月法庭大多数都判给妈妈。只是楼主以后是否有经济能力抚养宝宝? ...
<br/><br/>嗯,实在不行,我就诉诸于法律
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 04:23 | 来自WAP
冉冉lxy 发表于 2014-03-24 04:17
<br/><br/><br/>嗯,实在不行,我就诉诸于法律
宝妈还没睡啊。。。对的!协议不行就走法律程序,只不过麻烦点而已、为了孩子还会怕麻烦!?
点击查看全文